Голодовки 1921-1922, 1932-1933, 1946-1947 гг. обсуждаются в разделе "Голод" -- https://forum.vgd.ru/249/ Архивы обсуждаются в разделе "Архивы Украины" — https://forum.vgd.ru/482 Поиск по фамилии в разделе "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев" — https://forum.vgd.ru/1130
Не отправляйте: • Подряд несколько сообщений (будут объединены). • Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать". • "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником. |
Архив раздела
Вопросы-однодневки без ответов
Lioness_tomsk Новичок
Томск Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 июня 2021 15:52 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго хранятся документы на Украине в пенсионных фондах? Можно ли запросить у них копии документов закрытого дела? | | |
AnatolKa Новичок
Минск Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 августа 2021 16:14 Здравствуйте! Я Дмитрий Белоусов, проживаю в Минске.
Ищу Белоусову Инну Григорьевну, 12.03.1941 г.р. украинку, проживала в Речице Гомельской области Беларусь в 1972 году. Может вы что-то о ней слышали, где родилась, может дадите информацию о ее предках на Украине, как звали, в каком городе/деревне жили ? Спасибо за ваш ответ. | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 563 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
25 октября 2021 10:11 Нужна помощь. Нашла резюме автора генеалогического древа с упоминанием моей пратетки. Сайт УКРАИНСКИЙ, нужен кто-то кто там зарегистрирован или может зарегистрироваться и посмотреть мыло.
Заранее спасибо --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8701 | Наверх ##
25 октября 2021 11:51 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
rodoslovnaia Новичок
31 октября 2021 14:07 Уважаемые форумчане! Может быть кто-то сможет помочь отыскать родственников (дедов, прадедов) по фамилиям Выходцев, Переверзев, Сукманов жителям Екатеринославской губернии Павлоградского уезда сел Богдановка, Терновка, Новая Дача. Буду благодарна за любую информацию. --- Ищу сведения по Выходцевым, Сукмановым, Переверзевым из сел Богдановка, Терновка, Новая Дача Екатеринославской губернии Павлоградского уезда. | | |
Model77777 Новичок
4 ноября 2021 23:04 Здравствуйте!Ищу предков по фамилии Яглейко (Яглейко Василий,жена Софья,дети: Надежда,Вера,Любовь,Василий,Борис) и сразу по фамилии Золотых . | | |
Alex_histПровожу поиск в архивах Украины  канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 899 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1326 | Наверх ##
5 ноября 2021 16:07 Model77777 написал: [q] Здравствуйте!Ищу предков по фамилии Яглейко (Яглейко Василий,жена Софья,дети: Надежда,Вера,Любовь,Василий,Борис) и сразу по фамилии Золотых .[/q]
А годы жизни и место жительства Ваших предков Вам известны? Укажите, это повысит вероятность получить помощь или совет. | | |
Skoumi Участник
Budapest, Hungary / Будапешт, Венгрия Сообщений: 82 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
21 ноября 2021 2:01 Добрый вечер!
Хочу найти АСАУЛ (или, возможно, ОСАУЛ) Андрея Андреевича или его потомков. Единственное, что мы знаем, что он служил в Красной Армии в Венгрии, в Кёрменде (Körmend) в 1950-х годах, вернулся в СССР примерно в 1956 году. Предполагается, что его происхождение - Украина, но, к сожалению, более подробной информации нет. Любая помощь, подсказки принимаются.
* * * * * Good evening!
I would like to find ASAUL (or possibly OSAUL) Andrey Andreevich or his descendants. The only thing we know that he served in the Red Army in Hungary, in Körmend in the 1950's, returned to the USSR around 1956. His origin is supposed to be Ukraine but there is not any closer information, unfortunately. Any help, hints are aprecciated. --- С уважением:
Кристиан - Венгрия
(Я говорю по-немецки, по-aнглийски и по-венгерски; для длинных русских текстов я использую Google Translate)
https://www.skoumal.eu/EN/professional.html
instagram: genealog1st | | |
15121976 Участник
город Балашов Сообщений: 91 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
24 ноября 2021 9:03 Добрый день, ищу родственников в г. Кременчуг, Владислава Валентиновича Панова 1995 года рождения, отец Панов Валентин Николаевич (1955-2000), мама Панова Елена (1957-2005). Школьник Анну Ивановну, жила во Львове, муж Олег Школьник, знаю был сын служил в армии, есть внуки живут заграницей. Заранее спасибо!!! | | |
эльвирчик Новичок
Волгоград Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
1 декабря 2021 18:21 Добрый вечер. Помогите найти место рождения моего прадеда Геберт Ивана1889 г.р. В карточке, которую я получила из архива МВД указано, с. Пугва УССР. Дедушка говорил, что он был родом из Запорожья. Запрос в архив Запорожья ничего не дал. Помогите, пожалуйста, определиться с названием. Пугва - это сокращённое от Пугачев или какой то другой населенный пункт? Спасибо. --- Ищу Вернер, Вьюговы, Гавриневы, Геберт, Герб, Губановы, Суровцевы, Давыдовы, Камышановы, Кнохенгауэр, Ковыловы, Шютц, Лампрехт, Никольские, Трибельгорн, Хозе, Колобенко. | | |
|