⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
katerinagomenuk Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Мои поиски Прадеда Федоренко Алексея, зашли в тупик. Он примерно 1880 г.р, со слов матери проживал с женой, сыном( моим дедом) Федоренко Василием 1909г.р. в г.Киеве на Подоле. Убит на войне в 1917. Жена умерла в 1918. Деда и его брата Сергея 1915г.р.забрали в приют, потом двоюродная сестра в Коропской р-н.Черн.обл. Дед до и после войны Метеоролог Черн.обл. строил гидрометеостанции. Умер в 1966г. в г.Буча Киевской обл. |
HD189733Ab Сообщений: 354 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 214 | Здравствуйте. Такой вопрос: есть старое фото, времен начала революции. На нем на обороте внизу надпись типа "крестик изъят". А вверху тем же почерков - некое число четырёхзначное. Возможно номер какого-нибудь дела по которому этот крестик изымали. Если предположить такую теорию - есть ли где-то в открытом (легальном для простого смертного) доступе ресурсы где бы что-то можно было попробовать найти по этому номеру (при том что известен город, где предки жили)? Вот в этой теме первое же фото. |
ValentynPrzylutski Участник Сообщений: 58 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Добрый вечер Прошу помощи в тех, кто обладает информацией о переселенцах с Подольской губ. в Елисаветградский уезд. Буду благодарен за любую информацию. С уважением Валентин |
lennaus Новичок Эстония/Норвегия Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! Очень буду благодарна за любую информацию или помощь. Дело в том, что я хочу найти кладбище в Киеве, где похоронен мой родной дедушка по линии отца. К сожалению, так случилось, что после смерти дедушки, моя не родная бабушка (его вторая жена) , оборвала с нами все связи и все наши письма, телефонные звонки оставались без ответа. По-правде, я даже не знаю жива ли она сама.... Существуют ли в Украине какие-то базы данных, где можно узнать информацию о том, где похоронен человек и как можно узнать о том, жива ли бабушка? Я понимаю, что самый прлстой способ - это приехать в Киев, но пока, к сожалению, у меня нет такой возможности... С уважнием, Елена |
Avfitrion Сообщений: 675 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249 | Здравствуйте ! Уважаемые форумчане ... Интересует информация о Грищенко Власии и его сыновьях Дмитрий . Митрофан .Трофим . Иван . Федор ... жители Ново-Николаевки ( совр Лески . . Ново--Украинского р-на ) последняя четверть 19 века и начало 20 века возможно здесь ------Кировоградский архив: ф.138 оп.1 дел 5: 1856-65, 1886--88,1922 (Глодоссы Покровская ц) и ф. 142 оп.1 дел 1: 1854--1855 (Сухой Ташлык Покровская ц) |
olgavb21 Тюмень Сообщений: 187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 248 | Добрый день, воспользуюсь услугами поиска однофамильцев в Кировоградском архиве. 1897–1898: ф. 127, оп. 1, спр.20; 1901: ф. 127, оп. 1, спр. 21; |
Alex_Grin Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, Собираю сведения о своих предках: 1. Стеблиевский Павел Маркович - муж. Место рождения неизвестно. Проживал в Градижском р-не Полтавской обл 2. Стеблиевская Александра Титовна - жена. Место рождения неизвестно. Проживала в Градижском р-не Полтавской обл 3. Стеблиевская Анна (Галина) Павловна, имя было изменено - дочь. Родилась в с. Еремеевка Градижского р-на Полтавской области 4. Малиновская Екатерина Ефимовна - дочь Стеблиевской Анны (Галины) Павловны и Малиновского Ефима Анисимовича. Родилась в с. Городское Градижского р-на Полтавской области, но насчет существования такого села не уверен, нет никакх следов о том, что оно существовало. Буду признателен за помощь в розыске документов о рождении вышеуказанных людей, в каком архиве или ЗАГСе они могут находиться? Спасибо, Александр |
gnommelvira Новичок хайфа Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | здравствуйте подскажите, где можно найти метрические книги синагоги Одесской области ,г Березовка с 1888 года |
ludmila1948 Участник Украина Сообщений: 57 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 29 | Всем здравствуйте. Кто может подсказать, как попытаться найти сведения о прадеде, пропавшем в Краснодоне в 1943 году (+-). Родные эвакуировались, он переехал на Донбасс после 10-летней отсидки на Соловках, был слаб, уехать не мог. Последнее время работал в райпотребсоюзе Краснодона бухгалтером. Пролал без вести, к семье не вернулся. Архивы Луганска не отвечают (ьелефон не существует). Все понятно, но где искать сведения хотя бы о райпотребсоюзе в то время?. В интернете только о молодогвардейцах. Фамилия Левандовский Ипполит Лукич, |
Avfitrion Сообщений: 675 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249 | Здравствуйте форумчане ! Нужна помощь в архиве Нужно найти метрики и документы на прадеда Грищенко Митрофана Власовича . его семью и на его отца Власия отч не изв. Жил в Глодосской волости д Ново- Николаевка ( Гусевка ) совр д Лески Год рождения указан на документе В 1940 г пропал без вести в финской войне Буду благодарен . Обращаться в личку. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |