⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
koledin Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте, уважаемые друзья! Ищу пропавшего в годы войны деда. В 70-х годах на моих родителей выходили поисковики и сообщали, что он погиб и захоронен в одном из сел Кировоградской области. Но больше никакой информации они не сообщили. Мой дед Кизим (Кизин по паспорту, ошибка, не стал исправлять) Петр Трофимович 1905 года рождения уроженец с. Белогородка Беловского района Кемеровской области. Если у кого-нибудь имеется информация, прошу поделиться! |
katerinagomenuk Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Мои поиски Прадеда Федоренко Алексея, зашли в тупик. Он примерно 1880 г.р, со слов матери проживал с женой, сыном( моим дедом) Федоренко Василием 1909г.р. в г.Киеве на Подоле. Убит на войне в 1917. Жена умерла в 1918. Деда и его брата Сергея 1915г.р.забрали в приют, потом двоюродная сестра в Коропской р-н.Черн.обл. Дед до и после войны Метеоролог Черн.обл. строил гидрометеостанции. Умер в 1966г. в г.Буча Киевской обл. |
HD189733Ab Сообщений: 354 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 214 | Здравствуйте. Такой вопрос: есть старое фото, времен начала революции. На нем на обороте внизу надпись типа "крестик изъят". А вверху тем же почерков - некое число четырёхзначное. Возможно номер какого-нибудь дела по которому этот крестик изымали. Если предположить такую теорию - есть ли где-то в открытом (легальном для простого смертного) доступе ресурсы где бы что-то можно было попробовать найти по этому номеру (при том что известен город, где предки жили)? Вот в этой теме первое же фото. |
ValentynPrzylutski Участник Сообщений: 58 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Добрый вечер Прошу помощи в тех, кто обладает информацией о переселенцах с Подольской губ. в Елисаветградский уезд. Буду благодарен за любую информацию. С уважением Валентин |
lennaus Новичок Эстония/Норвегия Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! Очень буду благодарна за любую информацию или помощь. Дело в том, что я хочу найти кладбище в Киеве, где похоронен мой родной дедушка по линии отца. К сожалению, так случилось, что после смерти дедушки, моя не родная бабушка (его вторая жена) , оборвала с нами все связи и все наши письма, телефонные звонки оставались без ответа. По-правде, я даже не знаю жива ли она сама.... Существуют ли в Украине какие-то базы данных, где можно узнать информацию о том, где похоронен человек и как можно узнать о том, жива ли бабушка? Я понимаю, что самый прлстой способ - это приехать в Киев, но пока, к сожалению, у меня нет такой возможности... С уважнием, Елена |
Avfitrion Сообщений: 675 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249 | Здравствуйте ! Уважаемые форумчане ... Интересует информация о Грищенко Власии и его сыновьях Дмитрий . Митрофан .Трофим . Иван . Федор ... жители Ново-Николаевки ( совр Лески . . Ново--Украинского р-на ) последняя четверть 19 века и начало 20 века возможно здесь ------Кировоградский архив: ф.138 оп.1 дел 5: 1856-65, 1886--88,1922 (Глодоссы Покровская ц) и ф. 142 оп.1 дел 1: 1854--1855 (Сухой Ташлык Покровская ц) |
olgavb21 Тюмень Сообщений: 187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 248 | Добрый день, воспользуюсь услугами поиска однофамильцев в Кировоградском архиве. 1897–1898: ф. 127, оп. 1, спр.20; 1901: ф. 127, оп. 1, спр. 21; |
Alex_Grin Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, Собираю сведения о своих предках: 1. Стеблиевский Павел Маркович - муж. Место рождения неизвестно. Проживал в Градижском р-не Полтавской обл 2. Стеблиевская Александра Титовна - жена. Место рождения неизвестно. Проживала в Градижском р-не Полтавской обл 3. Стеблиевская Анна (Галина) Павловна, имя было изменено - дочь. Родилась в с. Еремеевка Градижского р-на Полтавской области 4. Малиновская Екатерина Ефимовна - дочь Стеблиевской Анны (Галины) Павловны и Малиновского Ефима Анисимовича. Родилась в с. Городское Градижского р-на Полтавской области, но насчет существования такого села не уверен, нет никакх следов о том, что оно существовало. Буду признателен за помощь в розыске документов о рождении вышеуказанных людей, в каком архиве или ЗАГСе они могут находиться? Спасибо, Александр |
gnommelvira Новичок хайфа Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | здравствуйте подскажите, где можно найти метрические книги синагоги Одесской области ,г Березовка с 1888 года |
ludmila1948 Участник Украина Сообщений: 57 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 29 | Всем здравствуйте. Кто может подсказать, как попытаться найти сведения о прадеде, пропавшем в Краснодоне в 1943 году (+-). Родные эвакуировались, он переехал на Донбасс после 10-летней отсидки на Соловках, был слаб, уехать не мог. Последнее время работал в райпотребсоюзе Краснодона бухгалтером. Пролал без вести, к семье не вернулся. Архивы Луганска не отвечают (ьелефон не существует). Все понятно, но где искать сведения хотя бы о райпотребсоюзе в то время?. В интернете только о молодогвардейцах. Фамилия Левандовский Ипполит Лукич, |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |