⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
dashkinss Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Помогите выяснить родственные связи Федоров Константин Дмитриевич , проживавшего до ВОВ в городе Мариуполь, в 30-х годах . Знаю, что у него была многодетная семья. Старший брат Федоров Алексей Дмитриевич , проживал в станице Тихомировской Краснодарского края после войны. Если кто-то что-то знает , буду рада любой информации. |
Bredvik Новичок Одесса Сообщений: 9 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Добрый день! Есть кое-что о Прокудиных...Еще актуально? |
masha0790 Новичок Barnaul Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Подскажите, как найти и получить копию выписки из метрических книг или иную информацию с.Штуткар Бердянский район, Запорожская область за период 1897 г.(дата рождения моего прадедушки - Кукенбергер Яков Иванович). Также интересует информация по регистрации его брака с Функ Анной Корнеевной и его родителям. Буду благодарна за совет. Спасибо! С уважением, Мария Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие церкви были в г. Мелитополь в 1892 г. Интересуют записи о рождении в метрических книгах этого года на мою прабабушку Функ Анну Корнеевну (скорее всего по вероисповеданию лютеране). подскажите пожалуйста, кто знает! |
leonejsmont Начинающий Szczecin Сообщений: 30 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Witam, proszę o pomoc - gdzie może znajdować się kamienica na zdjęciu. Moi przodkowie mieszkali: Kijów, Fastów, Gołta (Pierwomajsk), Elizawetgrad (Kirowograd). Może ktoś rozpozna. pozdrawiam Здравствуйте, пожалуйста, помогите - вероятно, будут дома на картинке. Мои предки жили в Киеве, Фастове, Голта (Первомайск), Елисаветград (Кировоград). Может, кто узнает. приветствую |
chikin Член Союза краеведов Ополья Москва Сообщений: 329 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 128 | Уважаемые знатоки! Обладает ли кто-то информацией о наличии в ГАКО метрических книг церквей Елисаветградского уезда (в частности, Никольской церкви села Добровеличковка)? |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 200 | ЛУГАНСКЪ, мордуюсь по суле Денежниково Старобельского уезда уже 3 года. Если у кого-то что-то заволялось - пишите. |
Tolstoy Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | есть в Перевальском районе Лганской области усадьба Мхницкого, кто-нибудь слышал про неё? |
vbudyko Участник Алматы Сообщений: 74 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 20 | Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, опытного генеолога в Мариуполе, знакомого с генеалогией азовских греков с фамилией Будыка. |
vikingL22 Новичок Saratov Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | если не ошибаюсь-село Кобеляки.В городе Днепродзержинске я прожил до 1988года-ушёл в армию.Так вот,я учился в техникуме до армии и у нас парень учился как раз из Кобеляк.правда данных о нём у меня нет,но попробовать можно через бывших однокурсников-если Вас ещё интересует. |
polusha Новичок Хабаровск Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте. Закопавшись в допереселенческий период истории своей семьи поняла, что есть определенная топонимическая проблема с определением места проживания предков в 19 веке. В свидетельстве о смерти моей прабабушки в девичестве Юречко, выданном по месту смерти, указано место ее рождения: деревня Сорочевка Барышевского района Полтавской губернии. Вот тут путаница и происходит. Я знаю, что современный Барышевский район входит в Киевскую область. До революции он назывался Барышевской волостью Переяславского уезда Полтавской губернии. Собственно в семье всегда и знали, что предки с Полтавщины. Далее, пытаясь отыскать поселение Сорочевка, оказывается, что нигде нет упоминания о таком населенном пункте. В попытке найти упоминания о фамилии Юречко с привязкой к Барышевскому району, на ОБД Мемориале обнаружила записи о селе Суличевка и селе Селичевка. Далее, просматривая Книги памяти, нашла упоминание о Юречко, рожденном в селе Челичевка Переяславского уезда Полтавской губернии. Подскажите, пожалуйста, возможно ли, что все эти 4 названия - одно и то же место. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |