⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
tolpan Новичок г.Днепропетровск Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | ![]() |
ASD1900prdasd Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте !Я ищу дедушку мужа Петрик Григорий Модестов год рождения 1900 ,он пропал безвести или в конце войны или после войны (1945 до или после).Родом дедушка село Сухолесы.Белоцерковский район.Он поехал в Фастов и пропал.Примерно в это время его жена Петрик Васса Фёдоровна год рож.1905, многодетная семья ,был голод чтоб ребёнок не умер она посадила девочку в поезд или электричка надеясь что кто то заберёт ребёнка и прокормит.И по сей день нет никаких известий от деда и об этой девочки.Пожалуйста если возможно помогите в поиске. |
westgorin Новичок Абакан Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Уважаемые господа помогите,чтоб отыскать моего дядю или моей мамы брата ; Чернова Николая Андреевича уроженца этого хутора. (он был переименован по словам мамы в конце40-х годов) На службу был прызван из Луганска в 1939 или начало 1940году. Проходил службу в Ленинградской области под Выборгом , последне писмо получили октябре 1941года с фронта. Старщый сын погиб под Сталинградом а он был средним в семье. Дедушка искал через военкомат потом мама и все безрезультатно все была отписка пропал безвести. В центральном архиве и архиве Ленинградской области прося точые даные места рождения. |
Andro25 Новичок Kyiv Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | може хтось допомогти з пошуком фондів а інших данних по хутору Гута (Гутка) (сумська область, кролевецький район) (мапу додам) цікавить чи була там церква, чи козаки служили , ну буквально цікавить вся інформація буду вдячний [ Изображение на стороннем сайте: 06c967cec147.png ] |
pamjt1941 Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Уважаемые форумчане! Очень прошу помочь в поиске данных. Моя свекровь воспитывалась в детском доме- попала во время войны.О родителях ничего не помнит. У неё в восстановленном свидетельстве о рождении указано: Миштак Анна Иосифовна-1934г. рождения. место рождения-Польша, г. Бевз, Грубышевского рн, Люблинской обл. отец- Миштак Иосиф Иосифович. мать- Миштак Екатерина Ивановна. Мне уже написали,что это город Белз, и что находится во Львовской обл. Но мы нигде конкретно не можем найти никаких данных о родителях свекрови.Если можно помогите. Пожалуйсто. |
korlev Новичок ДВ Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | Помогите разобраться. Барбаровка Новоград-Волынского района Киевской области (по состоянию на 1940 г.) существует в настоящее время или нет? Барбаровка и Варварівка это одно и тоже или нет? Новоград-Волынский район в какой области был/сейчас расположен в Киевской или Житомирской? Или есть ещё какие то варианты. |
ASIRA Участник Сообщений: 73 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 39 | Здравствуйте уважаемые форумчане и модераторы. Очень прошу Вас помогите мне с поиском Архива г. Подолска. Мне нужен поисковик который бы смог найти ПС на Лысянского В. П. 1917 г. Закончил в 1938 г. Арт . училище г. Томска и а затем преподавал в училище на Украине. Документы были переданы в Подольский архив. Очень надеюсь на Ваш у помощь. ASIRA |
Tatty_look Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | доброго времени суток. Я случайно наткнулась на ваш сайт. У меня есть одна очень неразрешимая проблема. мне надо поднять свое генеалогическое древо. Выяснить мою реальную родословную так как у меня очень редкое заболевание востока. Кроме того если есть такая кровь как еврейская( а я очень хочу подготовить внука для еврейской школы но туда требуются документы подтверждающие это) то что я знаю почти не дает мне ни какой информации. поэтому вопрос. кто может реально заниматься этим поиском? или как это все найти? все что я знаю это мои предки еще с 18хх года были Николай( начальник почтового отделения Херсонской губернии ) убит вероятно (а может и сам умер) в 1917 году. И его брат Сергей учитель школы Херсонской губернии.с 1866 - 1942. рядом моя тетя. она умерла рано в 65-м году от побоев. ( сердечница) через пол года родилась я. бабушка с дедушкой умерли в 2013 году с разницей в один месяц. в браке были с 1836-года. Отца убили за недвижимость в 2006 году. больше у меня никого не осталось кроме матери. я знаю что восточная кровь у меня с их стороны от бабушки. но как это найти? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо фото моей династии |
Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77 | 1919 - 1920г.. Бабущка забрала 2 внучат от родителей ( девочка 1914 - 1915г.р. - Надя и мальчик младший - Ваня) из Украины в Россию. По дороге, на одной из остановок, Наде сказала бабушка сбегать за водой, а когда с водой она вернулась, то эшелон уже ушел. На той станции ее и забрали в детдом, а потом она попала в ФЗО ( КИМ) Павловского Посада Московской области. Фамилию свою и отчество она могла не помнить и, вполне возможно, что их дали в детском доме. Потомков своего дяди хочет найти дочь Надежды Александровны Прониной ( Зубаревой). Кто слышал похожие истории из времен гражданской войны, у кого в семьях было подобное - отзовитесь!!! |
Dilia Новичок Пермь Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Добрый день уважаемые форумчане и модераторы! Очень прошу Вас помогите мне! Куда я должна обратиться, чтобы подтвердить факт проживания моего отца Исмаилова Саида Амзаевича (1925 года рождения. Крымская область, Судакский район, с.Кутлак) на территории СССР в пределах государственной границы современной России. Он умер в 1989 году в Самарканде и, кроме военного билета, документов других нет. Заранее спасибо! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |