Наверх ##
8 марта 2018 16:29 vvk написал: [q] я вам написал в херсонской губернии
[/q]
Добрый день! Меня интересует тот же вопрос, соседнее село -- Семеновка. Насколько я смог выяснить, по состоянию на 1825 г. -- военное поселение 3-го Бугского уланского полка Бугской уланской дивизии, 1836 г. -- 12-го кавалерийкого округа Новороссийского военного поселения, 1842 г. -- 2-й волости 11-го кавалерийкого округа Новороссийского военного поселения, 1860 г. -- 3-го округа Херсонского поселения... Хотелось бы узнать, откуда изначально мои предки. Куда обращаться, чтобы это выяснить. Поделитесь, пожалуйста, и со мной своими соображениями на этот счет. Также интересует, по каким источникам можно отследить историю села -- переход, например, из состава 3-го Бугского полка в состав 12-ко КО НВП и так далее. Заране благодарен. Алексей --- R-M198 U5a1b1b
RU Артемьев Груздов Ермолаев Камышников Макушин Медведев Сасин Свиридов Хутчев ...
BY Акелан Брозовский Вербицкий Волынец Дубровский Козловский Кракуть Ловкис Мацук (Х)щанович Чернявский Шеймо ...
UA Артюх Бабенко Бойко Великородный Дверник Герасименко Колесник Фурса Ярошенко ... |