smil Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9508 | Наверх ##
19 октября 2012 10:06 19 октября 2012 10:07 "Тюремный вестник" апрель 1902 год Члены первого Съезда тюремных деятелей
Витте А.В. , Силин А.Н., Ладыжинский А.А., Фойницкий И.Я., Стремоухов А.М., Пален К.К., Гернет Л.К., Браун А.Р., Огнев Д.Ф., Бенедиктов П.П., Рябчиков А.Н., Гаврилов Н.А., Штраух П.А., Трифонов П.Н., Сементовский И.П., Гохолицкий Л.О., фон-Бетгихер Г.Ф., Кашкин Н.Н., Казарин М.М., Боровитинов М.М., Лосев И.А., Беклешев М.П., Ростопчин, Митропольский Н.М., Адеркас А.К., Юферов Д.В., Жижиленко А.А., Заболотский А.П., Метевский Н.А., Богданович Н.Е, Петров А.В., Малинин Ф.Н., Рагозин С.Н, Штрандман А.И., Скочко Д.С., Зайцев А.С., Павлов Л.П., Новаков С.И., Бриттиг Г., Олейник Т.М., Григорьев, Клембровский, Лавинский, Ландау Л.А., Аксаков А.П., Гран П.к, Сурменев М.А., Велинский Н.А., фон-Петц, Лопато Т.М., Лучинский Н.Ф., Михельс А.А., Поддубский Л.В., Зильберберг И.Г., Иванов А.А., Герасимов А.В., Троицкий А.А., Орлов В.С., Мацевский Г.Ф., Садовничий А.П. , Кулаков, Озеров А.В., Мирбах Р.Р., Доброхотов В.И., Бошко, Ерыхайлов Н.Н., Никитин А.А., фон-Гофланд, Крылов С.М., Красовский М.И., Фельдман, Кандыба Р.С., Сулин А.М., Данилов Г.П., Жоховский П.Д., Взлетнев Н.Л., Строевонс Г.Я., Малицкий А.Я., барон Рауш-фон-Траубенберг, Бродовский В.О., Мартьянов П.П., Воинов М.Д., Золотарев Ф.И., Щукин П.В., Гартвиг П.А., Трифонов Н.Е, Штром В.Ф, Вихарев П.И., Михайлов Н.Е., Термен Н.Е., Булах Л.Д., Кочетов Н.Н. Чунихин В.А.
--- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO |