Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Поиск отца предположительно немца

предположительно немца ФИО не знаю

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: valcha, -Stepan-
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 851

IraFast написал:
[q]
Семью и детей не хотел
[/q]

А смысл искать? Если сами пишете - не хотел
Mask-13

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1107

terra incognita написал:
[q]

IraFast написал:
[q]

Семью и детей не хотел
[/q]

[/q]

Это он не хотел, а кроме него есть бабушка, дедушка, братья, сестры. Их не спрашивали, хотят ли они общаться. Скорее всего,они вообще не в курсе.
---
Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/
Лайк (2)
ISveshnikova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 156
>> Ответ на сообщение пользователя Mask-13 от 4 февраля 2021 2:13

Ну это при идеальных условиях... у меня четырёх-юрдные по этому тесту оказались в Германии и Финляндии... четыре прадеда в Первой Мировой участвовали, один дед и один прадед в финскую, не считая их родных братьев... а так я русская...
ISveshnikova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 156
>> Ответ на сообщение пользователя IraFast от 3 февраля 2021 23:55

На самом деле в 1995 году ни так много было немецких фирм занимающихся кухнями. Стоит поискать их.
На каком языке мама общалась с папой? Русский язык немцы стараются поддерживать и можно поискать русско-язычного дизайнера кухонь на немецких русскоговорящих сайтах.
И я согласна с советом по ДНК на американских сайтах. Может ваш отец и не сдавал, но близкие родственники вполне могли сдавать тесты и вычислить родственника работавшего в России в 90-х будет можно.
Ну и всё же маму стоит расспросить... может за бокалом вина a_003.gif
Лайк (1)
IraFast
Начинающий

Moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 4 февраля 2021 8:25

Спасибо большое за совет. Попробую этим заняться.Я думала насчет теста ДНК, значит попробую сдать.

Национальность с большой буквы это случайность. Не специально.

Лайк (1)
IraFast
Начинающий

Moscow
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ISveshnikova от 4 февраля 2021 22:28

Мама уже рассказала,все что знает. В квартире ничего от него нет. У них были не "классические отношения". Парой их тоже трудно было назвать. От этого тоже сложности.
IraFast
Начинающий

Moscow
На сайте с 2021 г.

Mask-13 написал:
[q]

terra incognita написал:
[q]

IraFast написал:
[q]

Семью и детей не хотел
[/q]

[/q]

Это он не хотел, а кроме него есть бабушка, дедушка, братья, сестры. Их не спрашивали, хотят ли они общаться. Скорее всего,они вообще не в курсе.
[/q]

Искать для себя, я могу даже с ним не контактировать.Странный вопрос. Вы разве не задумывались о вопросе самоидентификации - на этом форуме за этим и сидят, насколько мне известно.

Лайк (1)
IraFast
Начинающий

Moscow
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Mask-13 от 4 февраля 2021 2:13

По утверждению мамы - на тот момент у него не было детей. Может он ими и обзавелся. Его жена на родине и он уже были в возрасте так что навряд ли.
Может это вообще не он.
IraFast
Начинающий

Moscow
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя weright от 4 февраля 2021 10:20

Добрый день!
Спасибо. У меня набралось много фактов о нем, но боюсь, такие факты мне не помогут с поиском.
Например, он был перфекцинистом, носил костюмы и обожал яблочный сок - увы, не то что помогло бы с поиском=))))
Может, я вообще не от него, поэтому и пишу, что предполагаемый отец. Ищу для себя, чтобы просто иметь представление о своем происхождении.
Подруги с ним не знакомы мамины. Родственников у нас нет.
IraFast
Начинающий

Moscow
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ISveshnikova от 4 февраля 2021 22:28
По маминым словам им помогал иногда переводчик. А так, на языке любви))))
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: valcha, -Stepan-
Вверх ⇈