⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сталинградское училище летчиков и Бирмская ВАШП ВАШП - Военная авиационная школа пилотов
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
vladimirovna64 Участник Сообщений: 79 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 44 | Интересно, сохранились ли списки учеников летной Сталинградской школы для ребят 1927 г.р, учившихся в ней во время войны? И где их можно посмотреть? |
dmvgd Новичок Улан-Удэ Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте! Нашел на "мешке" фото курсанта БВАШП 1943г Можете выложить в ветку |
Krumine Сообщений: 477 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1105 | 1930 - 1933 курсант Егоров Павел Григорьевич 1910 г.р. |
Shmakov-S Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | vivalata написал: У кого отцы , деды учились и заканчивали Сталинградское военное авиационное училище 1938-39 ?? Здравствуйте! Мой дедушка по отцу, Шмаков Илья Георгиевич (1922-1991) был курсантом БВАШП. На фото - верхний ряд, первый слева. В его альбоме есть фотографии. |
Shmakov-S Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Без подписи |
Shmakov-S Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Илья Георгиевич в первом ряду, второй слева. |
Shmakov-S Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Шмаков И.Г., Виктор Родионов и Николай Кузнецов. |
Shmakov-S Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | г. Ленинск-Кузнецкий, май 1942 г. |
Vnuchka0202 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | У моего деда остался целый альбом фотографий сослуживцев из школы пилотов. Призван дед был 10.11.1943 года, проходил обучение в Бирмской ВАШП. Дед увлекался фотографией, потому очень много осталось памятных снимков его друзей и руководящего состава. Вот только имен я, к сожалению, не знаю. Размещу здесь несколько фото, может найдутся внуки и дети, кто узнает своих родных. Альбом большой, пробую его понемногу оцифровывать. |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военные училища » Сталинградское училище летчиков и Бирмская ВАШП [тема №22745] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |