Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
| DDO Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 235 | А с сайтом ancestry.com такая же процедура должна сработать? Я взял IP- адрес с сайта, но не сработало. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
ozerskayaДолгожитель форума  Калининград Сообщений: 4586 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3919 | Вверх #19 ноября 2025 16:15 Svetlana990999 написал: [q] У меня ровно то же самое сегодня. [/q]
DimitriStep написал: [q] пробовал зайти и так и эдак, и страна указана нормальная. Только мелькание.[/q]
Сейчас в 15 час (16 МСК) попробовала, снова мелькание. Сначала на сайт зашла, появилась страница где логин/пароль, нажала ВОЙТИ и замелькало, как и утром. А утром уже наладилось, я даже почитала документ. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (3) |
KatySAMПочетный участник  Сообщений: 144 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 61 | Вверх #19 ноября 2025 18:34 То же самое, не могу зайти и с *** и без. Мигает, мелькает и всё, ничего не дает прочитать  . Кэш куки почистила, какие еще танцы с бубнами нужны? | | Лайк (1) |
evvaДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 7409 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3182 | Вверх #19 ноября 2025 21:18 У меня тоже резко прекратился доступ на сайт. --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | Лайк (1) |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2717 | Вверх #19 ноября 2025 21:47 evva написал: [q] У меня тоже резко прекратился доступ на сайт. [/q]
Аналогично... --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Владимирская губерния - Муромский и Меленковский уезды | | |
ygvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 13560 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10944 | Вверх #19 ноября 2025 22:03 19 ноября 2025 22:05 ОлегКудряшов написал: [q] evva написал:
[q] У меня тоже резко прекратился доступ на сайт.
[/q]
Аналогично...
[/q]
С телефона доступа нет; с компа через ВПН есть, но, что толку-поиска нет…. Халява закончилась.. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2717 | Вверх #19 ноября 2025 22:58 ygv написал: [q] Халява закончилась..[/q]
Может рано паниковать. Пару раз доступ к авторизации пробивался. Отключали раньше доступ к регионам, но чтобы целиком к сайту... --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2717 | Вверх #19 ноября 2025 23:12 19 ноября 2025 23:24 ygv написал: [q] с компа через *** есть[/q]
ОЧЕНЬ медленно или надо *** оплачивать | | |
OffnamesДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 464 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 326 | Вверх #19 ноября 2025 23:47 У меня все работает, разве авторизоваться пришлось через самую простую, бесплатную, встроенную в гуглхром "обходилку", после авторизации ее отключил и все работает | | Лайк (2) |
| okovets Почетный участник
Жуковский Сообщений: 249 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 296 | Вверх #20 ноября 2025 12:24 KatySAM написал: [q] То же самое, не могу зайти и с *** и без. Мигает, мелькает и всё, ничего не дает прочитать . Кэш куки почистила, какие еще танцы с бубнами нужны?[/q]
*** через Латвию | | Лайк (4) |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2717 | Вверх #20 ноября 2025 17:12 Offnames написал: [q] после авторизации ее отключил и все работает[/q]
Опа! Получилось! Спасибо! --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
|