Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
| DDO Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 235 | А с сайтом ancestry.com такая же процедура должна сработать? Я взял IP- адрес с сайта, но не сработало. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
LonerDДолгожитель форума дитё боярское  из откуда в никуда Сообщений: 899 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 904 | Вверх #16 октября 2025 0:06 ygv написал: [q] мормоны без письменного разрешения РОИА и ГАТО (Тверь) могут давать допуск к российским метрикам ТОЛЬКО своим членам и т.д.[/q]
Осталось всего ничего - найти способ стать мормоном, не привлекая внимания санитаров. --- Дневник || Взгляни вокруг, оглянись назад, предки с тобою связаться хотят. Если дух твой силён, всех их соберём, е-е! Я вижу архив, я верю в судьбу, ошибкам не сдамся, продолжу борьбу. Всех сумеем отыскать, стоит лишь начать! | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10960 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12647 | Вверх #16 октября 2025 0:40 ygv написал: [q] В теме Доступ к российским метрикам на fs закрыт ещё от 25 апреля 2015 г ( стр.83,microArt) приводится пункт Соглашения, по которому мормоны без письменного разрешения РОИА и ГАТО (Тверь) могут давать допуск к российским метрикам ТОЛЬКО своим членам и т.д.[/q]
Там были всё время колебания политики. Но по факту мы почти всё видели до последнего времени без проблем. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10960 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12647 | Вверх #16 октября 2025 0:41 LonerD написал: [q] Осталось всего ничего - найти способ стать мормоном, не привлекая внимания санитаров. [/q]
Они особо то так никого с улицы не принимают... Попытки известны --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
| apuzanoff Долгожитель форума
Ставропольский край Сообщений: 2552 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1655 | Вверх #16 октября 2025 20:53 16 октября 2025 20:53 LonerD написал: [q] Осталось всего ничего - найти способ стать мормоном, не привлекая внимания санитаров.
[/q]
При регистрации некоторые создавали "Church Account", интереcно им тоже закрыт доступ к данным снимкам? | | |
LonerDДолгожитель форума дитё боярское  из откуда в никуда Сообщений: 899 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 904 | Вверх #16 октября 2025 21:54 apuzanoff написал: [q] При регистрации некоторые создавали "Church Account", интереcно им тоже закрыт доступ к данным снимкам?[/q]
Закрыт. Санкции есть санкции. --- Дневник || Взгляни вокруг, оглянись назад, предки с тобою связаться хотят. Если дух твой силён, всех их соберём, е-е! Я вижу архив, я верю в судьбу, ошибкам не сдамся, продолжу борьбу. Всех сумеем отыскать, стоит лишь начать! | | |
VMusato47Долгожитель форума  Нижний Новгород Сообщений: 1332 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 354 | Вверх #16 октября 2025 22:10 LonerD написал: [q] ygv написал:
[q] мормоны без письменного разрешения РОИА и ГАТО (Тверь) могут давать допуск к российским метрикам ТОЛЬКО своим членам и т.д.
[/q]
Осталось всего ничего - найти способ стать мормоном, не привлекая внимания санитаров. [/q]  А как стать то? --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | Лайк (1) |
| sasha505 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Вверх #16 октября 2025 22:36 Друзья! Как всё таки скачать Саратовский архив? по ссылкам от "Mihailo12" не заходит(((( | | |
| LPP2023 Долгожитель форума
Сообщений: 1415 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 771 | Вверх #17 октября 2025 6:06 17 октября 2025 8:27 | | Лайк (2) |
| sasha505 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Вверх #17 октября 2025 22:19 | | Лайк (1) |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2715 | Вверх #18 октября 2025 13:00 manman написал: [q] Я всех своих тверских предков нашел на FS , даже не обращаясь к ГАТО. Сколько они (точнее бюджет) потерял на этом ? У каждой страны своя причина закрывать мормонов.[/q]
И я точно также нашел. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Владимирская губерния - Муромский и Меленковский уезды | | Лайк (1) |
|