Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
| DDO Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 235 | А с сайтом ancestry.com такая же процедура должна сработать? Я взял IP- адрес с сайта, но не сработало. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
| Dapros1968 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Вверх #6 апреля 2024 22:39 Доброго времени суток всем!
Решил посмотреть пленку, зашел на familysearch.org без VPN под своей учётной записью с дислокацией UK, без проблем нашел пленку по номеру, но когда открылось окно просмотра вместо кадров увидел одинаковые пиктограммы "Photo" и поповерх вот такое сообщение:
Снимки доступны Чтобы посмотреть эти снимки выполните одно из следующих действий: - посетите сайт в центре Familysearch, - получите доступ к сайту в аффилированной библиотеке Familysearch.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Попробовал зайти через VPN (правда, с локацией не UK) - эффект тот же. Всё дело в несовпадении локации или в чем-то ещё? | | |
| Dapros1968 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Вверх #6 апреля 2024 23:12 romanvm написал: [q] oksOKSoks написал:
[q]
https://nashipredki.com/familysearch/1828046
[/q]
...Вот вам прямая ссылка на сайт на одну из плёнок 2443409...[/q]
Хотя вот эта "прямая ссылка" на другую пленку открывается "как из пушки"! | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10953 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12633 | Вверх #7 апреля 2024 3:21 Dapros1968
Часть пленок недоступны для прямого просмотра. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
| Dapros1968 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Вверх #7 апреля 2024 8:30 7 апреля 2024 9:12 Разобрался. Чтобы перейти от описания пленки к просмотру обычно нажимают на кнопку в виде фотоаппарата. Так вот, в моем случае над фотоаппаратом добавлен "ключ". Это означает, что доступ к просмотру ограничен правообладателем материалов. Всем спасибо за разъяснения! | | |
| lisajkina | Коллеги, добрый день. Для тех, у кого запись с ключом, такие пленки открываются в офисе, в солт-лейк-сити и иногда в других. Я бываю в офисе раз в неделю по средам. Мой офис не в С-Л сити, но многое открывается и у меня. Вы можете мне писать напрямую в директ, буду пробовать помогать --- Национальный архив США, Библиотека Конгресса, Family Search из их офиса | | Лайк (5) |
| lm_1973 Новичок
Омск Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | ОлегКудряшов написал: [q] А по мне, так не надо никого ругать... Люди разные, кто-то попытается разобраться, а кто-то сразу полезет с наивными вопросами. Со временем люди начнут понимать суть генеалогических исследований и сами начнут поступать более грамотно. Форум для этого и создан, чтобы помогать, показать что надо делать, указать направление. С высоты опытности ругать новичков.... несолидно. В противном случае - зачем нужен форум? Ругнуться на новичков - "ЧЁ? Не можешь раздел для начинающих прочитать?" Вспомните себя сами - "... я ищу прабабушку, помогите найти...." Добрее надо быть.[/q]  спасибо, что заступаетесь за таких как я. новичков-"тупичков" --- Ищу сведения о поляках Цалко, Мерлович, Копьевых | | Лайк (1) |
| lisajkina | Коллеги, поделюсь, сегодня опять из офиса FS (штат Вирджиния, США) открывала недоступные пленки, одна открылась, одна нет. На обеих ключ если открывать не в офисе. Как это работает, я не разобралась. Они причем тоже. Охают, удивляются как же так. На одну недоступную пленку я как-то писала запрос в Солт-Лейк-Сити, но не помогли, написали, что "работают над этим".
Обращайтесь.
--- Национальный архив США, Библиотека Конгресса, Family Search из их офиса | | |
| ABRAMOVY Почетный участник
Южно-Сахалинск Сообщений: 155 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 50 | Доброго дня! Понимаю что не по возможно не в тему, может кто то, кто проживает в России и у кого работает данная программа, производит поиск на familyserch естественно возмездно. Подробности в личку. Спасибо. | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10953 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12633 | ABRAMOVY написал: [q] у кого работает данная программа, [/q]
Добрый день! Вопрос непонятен: 1. familyserch - это не программа, а сайт 2. есть клоны пленок с FS, можно там искать --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
| ABRAMOVY Почетный участник
Южно-Сахалинск Сообщений: 155 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 50 | BORISBEL написал: [q] ABRAMOVY написал:
[q] у кого работает данная программа,
[/q]
Добрый день! Вопрос непонятен:
1. familyserch - это не программа, а сайт
2. есть клоны пленок с FS, можно там искать
[/q]
Спасибо Вам за совет, А где эти клоны пелёнок искать? | | |
|