Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
| DDO Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 235 | А с сайтом ancestry.com такая же процедура должна сработать? Я взял IP- адрес с сайта, но не сработало. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
| balt-amber Долгожитель форума
Сообщений: 978 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 494 | Вверх #12 августа 2023 22:16 У меня просмотр МК работает. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
| Nataleta Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Вверх #20 августа 2023 19:56 Подскажите, не могу открыть документы. Стоит замок на них и баннер, чтобы открыть - сделайте следующее (перейти куда-то). Перехожу, но ничего не происходит, по-прежнему нет доступа к фото. | | |
| Nataleta Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Вверх #21 августа 2023 21:47 Malus_domestica написал: [q] Nataleta Даже если Вы зарегистрированы и входите по паролю, доступа к фото не будет, если висит замок. Значит, ограничение наложил архив, который хранит документы.[/q]
Спасибо. Очень жаль. | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Familysearch.org - архивная база мормонов" (17 января 2024 17:24)
|
| MatrenaIvanna Участник
Донецк Сообщений: 57 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Вверх #19 января 2024 14:14 Nataleta написал: [q] Подскажите, не могу открыть документы. Стоит замок на них и баннер, чтобы открыть - сделайте следующее (перейти куда-то). Перехожу, но ничего не происходит, по-прежнему нет доступа к фото.[/q]
у меня сейчас та же проблема, в один день - утром можно было открывать и работать, а вечером - уже нет --- Ищу сведения о Рудовых (Городок, Белоруссия),Голубенко Одесса,Херсон), Новчихин (Вейно). Гулаков (Хо(а)туша(ь) Трубчевский уезд) | | |
| affena Начинающий
Г. Таганрог Сообщений: 34 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 34 | Вверх #21 января 2024 19:18 Всем добрый вечер, я столкнулась с одной проблемой при работе с фамили серч. В общем ситуация такая, осенью искала на сайте мормонов и сохраняла себе ссылки о своих предках, сейчас решила их пересмотреть и по одной ссылке написано «мы не можем показать вам эту запись, т к она отображается только в определенных типах уч записей.»
Почему так? Все остальные ссылки нормально кроме этой 🙈 может сталкивались с таким? Как вновь получить доступ к записи?
Буду очень благодарна за любой ваш ответ | | Лайк (2) |
| apuzanoff Долгожитель форума
Ставропольский край Сообщений: 2556 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1659 | Вверх #21 января 2024 20:07 affena написал: [q] Почему так? Все остальные ссылки нормально кроме этой 🙈 может сталкивались с таким? Как вновь получить доступ к записи?
[/q]
Пока непонятно, то ли временный сбой в работе сайта, то ли изменение политики по доступу к индексированным записям. У меня тоже был сохранён ряд ссылок на снимки МК и результаты индексации этих МК, где фигурируют мои предки. Снимки по прежнему доступны, а вот результаты индексации - нет. | | Лайк (1) |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10978 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12666 | Вверх #21 января 2024 20:24 21 января 2024 20:24 affena написал: [q] В общем ситуация такая, осенью искала на сайте мормонов и сохраняла себе ссылки о своих предках, сейчас решила их пересмотреть и по одной ссылке написано «мы не можем показать вам эту запись, т к она отображается только в определенных типах уч записей.»[/q]
Там есть такие ссылки, которые "закрыты на ключик" (эмблемка замочка с ключиком). Такие могут посмотреть только члены Церкви или под их аккаунтом. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
ygvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 13561 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10952 | Вверх #1 февраля 2024 15:37 septim написал: [q] Кто-то может открыть запись?[/q]
 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| lisajkina | Вверх #14 марта 2024 0:35 Здравствуйте, бываю в центре FS раз в неделю по средам, могу просматривать то, что не открывается, обращайтесь --- Национальный архив США, Библиотека Конгресса, Family Search из их офиса | | Лайк (4) |
|