Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
| DDO Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 235 | А с сайтом ancestry.com такая же процедура должна сработать? Я взял IP- адрес с сайта, но не сработало. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
| Tatyana Zank Начинающий
Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 27 | Вверх #25 декабря 2022 18:37 Здравствуйте! Не могу понять в чем дело. Раньше спокойно заходила на FS, теперь, по какой бы ссылке не зашла, меня выбрасывает на главную страницу с надписью, что в моей стране пребывания просмотр недоступен. --- Ищу сведения о Богдановых, Гнездовых из Тверской губернии, Сидоровых, Панковых из Калужской (Смоленской), Мысковых, Соколовых из Ивановской, Прусовых, Редькиных из Владимирской, Митиных, Клиндуховых из Орловской. | | |
Tusya84Долгожитель форума  Москва Сообщений: 909 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 317 | Вверх #27 декабря 2022 14:02 Добрый день, в последнее время постоянно происходит ошибка загрузки файла и сайт зависает. Может через 5 минут отойти, а может и час-два провисеть. И такой сбой примерно каждые 10 листов просмотра. Это только у меня так или еще у кого то такое присутствует? Невозможно просматривать книги, на одну день уходит.
 --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
| miauchelo Почетный участник
Москва Сообщений: 159 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 59 | Вверх #3 января 2023 0:49 Kuba3000 написал: [q] Здравствуйте! Сайт работает, поиск по фамилиям работает, но ни одну персону просмотреть не могу :( Кто-нибудь знает, как быть?
[/q]
у меня то же самое --- Липецкая область, Лебедянский уезд, д. Медведево - Иванниковы Иван Артемович и Мария Дмитриевна (в девичестве Немцо(е)ва);
Нижегородская область, Валовы Наталья и Николай, с. Б. Маресьево (?)
Москва: Скворцовы, Шершаковы, Семеновы
Санкт-Петербург: Цветковы, Павловы, Семеновы (выходцы из Тверской) | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10953 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12633 | Вверх #3 января 2023 1:10 Kuba3000 написал: [q] Кто-нибудь знает, как быть? [/q]
Увести свой IP вза кардон. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 981 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2712 | Вверх #3 января 2023 14:55 Все работает. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Владимирская губерния - Муромский и Меленковский уезды | | Лайк (1) |
| ab4000 Новичок
Москва Сообщений: 22 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 87 | Вверх #5 января 2023 16:30 >> Ответ на сообщение пользователя sergeys161 от 6 декабря 2022 9:45 Регистрироваться на FamilySearch очень легко, достаточно подтвердить свой почтовый ящик ) В чём вы нашли трудности? Сейчас можно зайти только через VPN так как наш роскомнадзор заблокировал этот сайт | | |
| Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com и Family Tree Builder" (6 января 2023 9:44)
|
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10953 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12633 | Вверх #6 января 2023 10:30 ab4000
Не вводите народ в заблуждение: доступ блокируется самими мормонами. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
| balt-amber Долгожитель форума
Сообщений: 978 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 494 | Вверх #6 января 2023 17:18 Сейчас попробовал - ничего не заблокировано, без всякого VPN. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10953 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12633 | Вверх #6 января 2023 17:30 balt-amber написал: [q] Сейчас попробовал - ничего не заблокировано, без всякого VPN. [/q]
1/ Заблокирована регистрация с российского IР. 2/ Заблокирован доступ с российского IP к личным данным и деревьям пользователей даже при наличии регистрации. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (2) |
|