Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82  * 83 84 85 86 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
DDO
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 235
А с сайтом ancestry.com такая же процедура должна сработать? Я взял IP- адрес с сайта, но не сработало.
---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
Tatyana Zank
Начинающий

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте! Не могу понять в чем дело. Раньше спокойно заходила на FS, теперь, по какой бы ссылке не зашла, меня выбрасывает на главную страницу с надписью, что в моей стране пребывания просмотр недоступен.
---
Ищу сведения о Богдановых, Гнездовых из Тверской губернии, Сидоровых, Панковых из Калужской (Смоленской), Мысковых, Соколовых из Ивановской, Прусовых, Редькиных из Владимирской, Митиных, Клиндуховых из Орловской.
Tusya84
Долгожитель форума

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 317
Добрый день, в последнее время постоянно происходит ошибка загрузки файла и сайт зависает. Может через 5 минут отойти, а может и час-два провисеть. И такой сбой примерно каждые 10 листов просмотра.
Это только у меня так или еще у кого то такое присутствует? Невозможно просматривать книги, на одну день уходит.

Прикрепленный файл: Безымянный.png
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
miauchelo
Почетный участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 59

Kuba3000 написал:
[q]
Здравствуйте!
Сайт работает, поиск по фамилиям работает, но ни одну персону просмотреть не могу :(
Кто-нибудь знает, как быть?
[/q]

у меня то же самое
---
Липецкая область, Лебедянский уезд, д. Медведево - Иванниковы Иван Артемович и Мария Дмитриевна (в девичестве Немцо(е)ва);
Нижегородская область, Валовы Наталья и Николай, с. Б. Маресьево (?)
Москва: Скворцовы, Шершаковы, Семеновы
Санкт-Петербург: Цветковы, Павловы, Семеновы (выходцы из Тверской)
BORISBEL
Долгожитель форума

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12633

Kuba3000 написал:
[q]
Кто-нибудь знает, как быть?
[/q]

Увести свой IP вза кардон.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
ОлегКудряшов
Долгожитель форума
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2712
Все работает.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Владимирская губерния - Муромский и Меленковский уезды
Лайк (1)
ab4000
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 87
>> Ответ на сообщение пользователя sergeys161 от 6 декабря 2022 9:45

Регистрироваться на FamilySearch очень легко, достаточно подтвердить свой почтовый ящик ) В чём вы нашли трудности? :shocked
Сейчас можно зайти только через VPN так как наш роскомнадзор заблокировал этот сайт
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com и Family Tree Builder" (6 января 2023 9:44)
BORISBEL
Долгожитель форума

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
ab4000

Не вводите народ в заблуждение: доступ блокируется самими мормонами.
---
balt-amber
Долгожитель форума

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 494
Сейчас попробовал - ничего не заблокировано, без всякого VPN.
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
BORISBEL
Долгожитель форума

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

balt-amber написал:
[q]
Сейчас попробовал - ничего не заблокировано, без всякого VPN.
[/q]

1/ Заблокирована регистрация с российского IР.

2/ Заблокирован доступ с российского IP к личным данным и деревьям пользователей даже при наличии регистрации.
---
Лайк (2)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82  * 83 84 85 86 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Вверх ⇈