Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
| DDO Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 235 | А с сайтом ancestry.com такая же процедура должна сработать? Я взял IP- адрес с сайта, но не сработало. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2717 | Вверх #7 марта 2021 17:47 НадеждаП написал: [q] Добрый вечер. Подскажите мне новичку , пожалуйста, что такое ВПН и где его скачать? Не могу зайти на сайт мормонов ни в гугле, ни в яндексе. Спасибо.
[/q]
Это специальное приложение для браузера. Например это - "Browsec VPN". Скачайте из интернета. | | |
| НадеждаП Участник
Россия Сообщений: 81 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 47 | Вверх #7 марта 2021 18:59 Скачала, установила. При входе на сайт требует регистрацию. Имя и фамилию писать достоверные , и дату рождения? и еще номер телефона. А это не опасно? --- Ищу сведения о Папинигус (Папинигис), Демьянюк, Дорофеюк, Девойно. | | |
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Вверх #7 марта 2021 23:17 НадеждаП написал: [q] А вы не могли бы мне скинуть ссылку пожалуйста?
| | |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2717 | Вверх #7 марта 2021 23:35 7 марта 2021 23:47 НадеждаП написал: [q] При входе на сайт требует регистрацию. Имя и фамилию писать достоверные , и дату рождения? и еще номер телефона. А это не опасно?
[/q]
Почитаейте выше, ОЧЕНЬ много об этом написано. Указывайте, что хотите. Только не указывайте, что Вы из России и электронную почту лучше Gmail (от Google).Телефон не указывайте. | | |
Anatoly2Участник  Балаково Сообщений: 76 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Вверх #15 марта 2021 3:12 Сайт открывается через анонимайзер. Но просмотреть коллекции метрических записей не удается. Т.е. поиск работает, а сканы изображений не загружаются. На VPN такие же проблемы? | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10966 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12658 | Вверх #15 марта 2021 4:35 Anatoly2 написал: [q] Т.е. поиск работает, а сканы изображений не загружаются.[/q]
У Вас есть регистрация? Вы вошли через свой аккаунт на FS? --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
Anatoly2Участник  Балаково Сообщений: 76 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Вверх #15 марта 2021 9:48 BORISBEL написал: [q] Anatoly2 написал:
[q] Т.е. поиск работает, а сканы изображений не загружаются.
[/q]
У Вас есть регистрация? Вы вошли через свой аккаунт на FS?
[/q]
Да, регистрация старая. | | |
Anatoly2Участник  Балаково Сообщений: 76 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Вверх #15 марта 2021 22:46 [q] скриншот после входа поглядеть бы
[/q]
Захожу в обычный личный кабинет. Долго загружается реклама (такое бывает с флеш-заставками через анонимайзер). Не жду, сразу перехожу в ПОИСК именно ЗАПИСЕЙ, т.к. СНИМКИ не грузятся. [q] сканы изображений не загружаются
[/q]
Используя ссылку фамилии, проваливаюсь в данные записи и раньше загружался скан страницы дела под эту запись. Сейчас тупо не грузится (в разных браузерах и Windows). Если кликать "фотоаппарат" рядом с записью (выделено красным), результат тот же.
  | | |
gerex0000Участник  г.Архангельск Сообщений: 61 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | Вверх #17 марта 2021 1:27 Anatoly2. У меня в точности то же самое, я уже писал здесь. С осени так. Я уже не надеюсь туда попасть.Только реклама их всю почту забила. Короче, они знают, что мы россияне. --- История деревень Горки, Нагово,Косовицы Локнянского района Псковской области. | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2689 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1569 | Вверх #17 марта 2021 7:40 17 марта 2021 7:40 Anatoly2 написал: [q] не грузится [/q]
Очень похоже на правду, что пишет gerex0000 написал: [q] они знают, что мы россияне[/q]
Попробуйте изменить информацию в ЛК на рекомендуемую. Может удастся, иначе перерегистрация.
  --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
|