Закрытие доступа на familysearch.org на территории России
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
31 марта 2018 15:36 А учётную запись на русскоязычной версии сайта до сих пор предлагает создать --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4237 | Наверх ##
31 марта 2018 16:56 Evgeny Kolchugin, ну мало ли... может, кто-то будет пользоваться русскоязычной учеткой с другой территории. | | |
diza Москва Сообщений: 2131 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2148 | Наверх ##
31 марта 2018 17:35 Evgeny Kolchugin, G_Spasskaya Язык интерфейса с местоположением никак не связан. | | |
jana02 Новичок
31 марта 2018 20:53 В принципе, если включить VPN, то предупреждения о недоступности сайта с 1 апреля уже не появляется, хотя мой профиль Российский, так что, думаю, все будет и дальше прекрасно работать, но уже с VPN. --- Чепкасовы, Чулковы (Пермский край), Куртобашевы, Торопчины, Бедаревы (Кемеровская область), Зайцевы, Пекины (Ивановская область) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
31 марта 2018 21:49 psyandr Они уже закрыты лет пять --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
1 апреля 2018 0:55 psyandr написал: [q] Мормонскому господу богу жалуйтесь.[/q]
У нас свой есть. Во всех смыслах. Только и ему бесполезно жаловаться. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
1 апреля 2018 0:58 По состоянию на 0.50 1 апреля сайт работает.
Когда перестанет открываться, напишите, пожалуйста. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
1 апреля 2018 1:33 1:26 работает Причем последний день качается с него так резво, не знаю с чего так. Я в последние два дня решила метрик скачать немножко и увлеклась, множко получилось... вот еще 7 пленок качаются, надеюсь успеют ))) Может они по своему 1 апреля закроют? По времени штата Юта? Тогда еще 8 часов есть --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
Geo Z LT Сообщений: 19959 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13234 | Наверх ##
1 апреля 2018 2:02 1 апреля 2018 2:04 Вы думаете, что должно начаться закрытие ровно в полночь? Закрытие с 1 апреля, это вероятно начнут после 1 апреля и возможно не одномоментно, а за какой-то период времени. Тем более уже наверно Пасху отмечать начнут. Не до закрытия им будет в воскресенье. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
1 апреля 2018 2:12 Мне пришло на почту сообщение:
Уважаемый(ая) Лилия! Сообщаем Вам, что после 1-го апреля 2018 года веб-сайт familysearch.org и связанные с ним мобильные приложения перестанут быть доступными на территории России. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|