Закрытие доступа на familysearch.org на территории России
Ізюмський Слобожанщина Сообщений: 646 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 972
| Наверх ##
27 марта 2018 23:02 frosch написал: [q] [/q]
Так можно будет иметь любой профиль, главное не иметь русский айпи. То блокируют русские айпи. --- Помогу расшифровать рукописный древний текст
Допоможу розшифрувати рукописний давній текст | | |
fedoseev Москва Сообщений: 175 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
28 марта 2018 10:52 browsec скрывает IP. тогда они могут блокировать все соединения, в которых скрыт IP --- Беловы, Угрюмовы Московская губ. Можайский уезд Канаевская вол. д. Внуково (ныне Волоколамский р-он), Горичевы Рузский уезд д. Солодово, Федосеевы (Рузский уезд д. Рупасово) | | |
nadin_volga Участник
28 марта 2018 13:00 Ответ от FamilySearch " Начиная со 2 апреля 2018 года, все ЦСИ в России будут закрыты.Ваш аккаунт останется активным и у вас будет возможность пользоваться сервисом вне территории РФ" Вот и всё, без объяснения причин. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15526 | Наверх ##
28 марта 2018 13:20 Ничего не понимаю... Скажите, а если я попрошу человека, например из Израиля, зарегистрироваться.. Я потом как-нибудь смогу смотреть через его аккаунт? | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
28 марта 2018 13:44 Что ж тут непонятного?
Вы делаете идентификацию своего домашнего компьютера такой, что он находится не на территории России, а на территории Израиля, Европы, Америки. Это легко делается. И смотрите все, что Вам надо.
Потом закончите смотреть, отключите дополнение, чтобы зря не работало.
Я могу перечислить, чем лично я в таких случаях пользуюсь, но в открытую писать не хочется. А потом, если нужны будут инструкции - могу разослать.
На рутрекере учения по гражданской обороне перед блокировкой проводили (т.е., учились обходить блокировку). Может и нам такие учения провести? Или дождемся сразу боевых условий и тогда будем смотреть по обстоятельствам? --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15526 | Наверх ##
28 марта 2018 13:49 microArt Вам, видимо, нас многих не понять. Не все же здесь программисты или просто продвинутые... Мне и слова-то поизнесенные Вами не все понятны. Но Вашим предложением о помощи воспользуюсь чуть позже... | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
28 марта 2018 13:54 fedoseev написал: [q] browsec скрывает IP. тогда они могут блокировать все соединения, в которых скрыт IP
[/q]
Я не думаю, что будут применены такого рода защита. Им это не нужно. Они хотят просто уйти с территории нашей страны, чтобы у наших чиновников к ним больше не было никаких претензий. То есть, ответ один будет в таком случае: "Мы ушли, а со своими пользователями сами разбирайтесь". --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
28 марта 2018 14:03 Ната_лья написал: [q] Вам, видимо, нас многих не понять. Не все же здесь программисты или просто продвинутые... Мне и слова-то поизнесенные Вами не все понятны. Но Вашим предложением о помощи воспользуюсь чуть позже...[/q]
Не беспокойтесь, разберемся как нибудь. В конце концов, поскольку за пределами России сайт продолжит работу, найдем кого-нибудь на форуме, чтобы посмотрел нужные документы. Форум международный. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
KIrnira Сибирь Сообщений: 485 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 961
| Наверх ##
28 марта 2018 15:55 Добрый день! Из опыта - регистрация с их континента. До начала работы сайта в стране (в прошлом году)= смотреть страницы в России было невозможно! --- Поиск:
Томская область /Вороново, Уртам - Лепехин, Ляпухин, ,,,Липухин,
НСО /Толмачево - Поповы, Мало-Кривощеково - Мордвиновы, Пайвино- Томиловы
Алтай /Ново- Енисейское - Козловы | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
28 марта 2018 16:02 Bacteriologist написал: [q] пришло вот такое уведомление:[/q]
А мне не пришло. Может потому, что я не платил им деньги. Хотя в поиске сейчас данных не выдает, пишет заплати. Но, как вижу, все таки обойти их будет можно. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|