Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Закрытие доступа на familysearch.org на территории России

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: apuzanoff
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
Через ВПН можно теоретически зайти, но как авторизироваться, если они заблокируют все российские аккаунты, например?
Ізюмський

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 972

frosch написал:
[q]
Через ВПН можно теоретически зайти, но как авторизироваться, если они заблокируют все российские аккаунты, например?
[/q]

Если и такое сделают то... через ВПН создадите новый профиль
---
Помогу расшифровать рукописный древний текст
Допоможу розшифрувати рукописний давній текст
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
Ізюмський

Я вот думаю, почему я раньше, до открытия в марте прошлого года, не догадалась через ВПН создать американский профиль, например smile_030.gif В любое время это можно было сделать и пользоваться всеми благами.
Ізюмський

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 972

frosch написал:
[q]
[/q]

Так можно будет иметь любой профиль, главное не иметь русский айпи. То блокируют русские айпи.
---
Помогу расшифровать рукописный древний текст
Допоможу розшифрувати рукописний давній текст
fedoseev

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 39
browsec скрывает IP. тогда они могут блокировать все соединения, в которых скрыт IP
---
Беловы, Угрюмовы Московская губ. Можайский уезд Канаевская вол. д. Внуково (ныне Волоколамский р-он), Горичевы Рузский уезд д. Солодово, Федосеевы (Рузский уезд д. Рупасово)
nadin_volga
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 29
Ответ от FamilySearch " Начиная со 2 апреля 2018 года, все ЦСИ в России будут закрыты.Ваш аккаунт останется активным и у вас будет возможность пользоваться сервисом вне территории РФ" Вот и всё, без объяснения причин.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15521
Ничего не понимаю... Скажите, а если я попрошу человека, например из Израиля, зарегистрироваться.. Я потом как-нибудь смогу смотреть через его аккаунт?
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491
Что ж тут непонятного?

Вы делаете идентификацию своего домашнего компьютера такой, что он находится не на территории России, а на территории Израиля, Европы, Америки. Это легко делается.
И смотрите все, что Вам надо.

Потом закончите смотреть, отключите дополнение, чтобы зря не работало.

Я могу перечислить, чем лично я в таких случаях пользуюсь, но в открытую писать не хочется. А потом, если нужны будут инструкции - могу разослать.

На рутрекере учения по гражданской обороне перед блокировкой проводили (т.е., учились обходить блокировку).
Может и нам такие учения провести? Или дождемся сразу боевых условий и тогда будем смотреть по обстоятельствам?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15521
microArt Вам, видимо, нас многих не понять. Не все же здесь программисты или просто продвинутые... Мне и слова-то поизнесенные Вами не все понятны. Но Вашим предложением о помощи воспользуюсь чуть позже...
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491

fedoseev написал:
[q]
browsec скрывает IP. тогда они могут блокировать все соединения, в которых скрыт IP
[/q]

Я не думаю, что будут применены такого рода защита.
Им это не нужно. Они хотят просто уйти с территории нашей страны, чтобы у наших чиновников к ним больше не было никаких претензий.
То есть, ответ один будет в таком случае: "Мы ушли, а со своими пользователями сами разбирайтесь".
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » FamilySearch. org » Закрытие доступа на familysearch.org на территории России [тема №90020]
Вверх ⇈