Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Закрытие доступа на familysearch.org на территории России

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: secere
vber
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Думается, что они хотят закрывать доступ из России из-за вечных претензий РКН ко всему иностранному. Особенно к тому, что якобы хранит персональные данные россиян. Вот мормоны и хотят обезопасить себя.
vam
Долгожитель форума

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3982
Уже отказ?

Отказ в разрешении
Мы сожалеем, но у вас нет прав на просмотр данной страницы.
Выберите любой вид действий из расположенного выше меню, чтобы продолжить заниматься семейной историей.

Спасибо, что пользуетесь сайтом FamilySearch.org.
vam
Долгожитель форума

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3982
Да, что смотрел утром уже не доступно

Доступ через коллекции вроде бы есть
nadin_volga
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31
У меня тоже нет доступа.Хотя по Туле сказки откраваются,а к МК и ИВ не пускают. Я им в сообщение прямо и задала вопрос " почему россиян решено не допускать?" Может что-нибудь и ответят в течении 24 часов (указано в ответ на отправление)
Ізюмський
Долгожитель форума

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 981
Авторизировался. Зашел через ВПН. У меня все российские документы показываются. Все
---
Помогу расшифровать рукописный древний текст
Допоможу розшифрувати рукописний давній текст
fedoseev
Почетный участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
а если зарегистрироваться под иностранным именем и с почты открытой на сервере не связанном с Россией. Такое прокатит?
---
Беловы, Угрюмовы Московская губ. Можайский уезд Канаевская вол. д. Внуково (ныне Волоколамский р-он), Горичевы Рузский уезд д. Солодово, Федосеевы (Рузский уезд д. Рупасово)
Ізюмський
Долгожитель форума

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.

fedoseev написал:
[q]
а если зарегистрироваться под иностранным именем и с почты открытой на сервере не связанном с Россией. Такое прокатит?
[/q]

Нет. Так как айпи остаетса российским

Установите это: https://windowsten.ru/rasshirenie-browsec/ И все пойдет
---
frosch
Долгожитель форума

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 543
Через ВПН можно теоретически зайти, но как авторизироваться, если они заблокируют все российские аккаунты, например?
Ізюмський
Долгожитель форума

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.

frosch написал:
[q]
Через ВПН можно теоретически зайти, но как авторизироваться, если они заблокируют все российские аккаунты, например?
[/q]

Если и такое сделают то... через ВПН создадите новый профиль
---
frosch
Долгожитель форума

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 543
Ізюмський

Я вот думаю, почему я раньше, до открытия в марте прошлого года, не догадалась через ВПН создать американский профиль, например :doof: В любое время это можно было сделать и пользоваться всеми благами.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: secere
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » FamilySearch. org » Закрытие доступа на familysearch.org на территории России [тема №90020]
Вверх ⇈