Скачивание материалов с Familysearch.org
Инструкции
miliam г. Дубна Сообщений: 705 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 547
| Наверх ##
17 марта 2017 18:18 Пожалуйста, подскажите, как скачать материалы с сайта не пространство тыкая, а массивом? Допустим, есть метрическая книга, в ней 400 листов. Нужно скачать все или частично. Как это сделать? Некоторые пишут, что на сайте есть даже инструкции на эту тему, однако, их найти проблематично. Будет полезно иметь их здесь, в отдельной теме. Спасибо.
tsamosaver написал: [q] FS Film Trawler - Расширение Chrome для сбора ссылок на кадры с FamilySearch
[/q]
euhome написал: [q] Скрипт GetFilmsByDGS.htm на основе номера пленки генерирует ссылки на изображения, которые можно затем загрузить.[/q] | | Лайк (2) |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2269 | Наверх ##
22 ноября 2022 0:55 simeon написал: [q] программа для скачивания[/q]
Извинияюсь - не пользовался, был не в курсе. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
ShinePhantom Начинающий
22 ноября 2022 12:16 simeon написал: [q] Народ, у вас работает fsd? Это у меня проблема с ним только появилась?[/q]
да, тоже перестала входить в систему | | |
simeon Участник
22 ноября 2022 14:37 sstrelchuk написал: [q] simeon написал:
[q] Народ, у вас работает fsd? Это у меня проблема с ним только появилась?
[/q]
Напишите в личку номер плёнки или ссылку на дело, которое хотите скачать, я посмотрю. У меня всё работает...
[/q]
Спасибо, но там слишком много) Какие сейчас способы скачать остаются еще рабочими? | | |
BORISBEL Сообщений: 10114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11534 | Наверх ##
22 ноября 2022 14:59 simeon написал: [q] Какие сейчас способы скачать остаются еще рабочими? [/q]
Почти, если не всё, российское и так уже скачено давно Адмиралом. https://forum.vgd.ru/3111/122741/830.htmПоэтому лучше сказать, что нужно, чем гадать, как скачать. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
maxxiss Участник
Владивосток Сообщений: 89 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
24 ноября 2022 7:31 Добрый день! На счет скачивания пленок... Нужны 16 пленок (номера имеются). Ищу Запорожский архив: ф. Р-5593, оп. 2, дела 462-485 ф. Р-5593, оп. 3, дела 330-341 ф. Р-5593, оп. 21, д. 9 ф. Р-5593, оп. 11 (там дел много, но все в 1300 кадров поместилось).
На сайте fs не возможно, fsd не работает (я так поняла, что не только у меня), на geneo-disk вроде был Запорожский архив, но сейчас не вижу, geno-dbase.ru уже несколько дней не открывается и, мне кажется, что там и нет того, что нужно.
Что посоветуете: подождать когда заработает geno-dbase.ru, но есть ли там искомый материал?.., fsd - будет ли работать?.. или есть другие варианты? Спасибо! | | |
BORISBEL Сообщений: 10114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11534 | Наверх ##
24 ноября 2022 12:33 maxxiss
У Михаила сервер заработал. Попробуйте по номерам пленок у него поискать. (В отсортированном только что-то из описи 11).
С другой стороны, а Вы сканы видите на FS? Особой проблемы просмотра онлайн нет. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
maxxiss Участник
Владивосток Сообщений: 89 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
24 ноября 2022 15:05 BORISBEL Сервер действительно заработал, из того, что нужно, есть очень малая часть. Жаль.. Да с FS то все понятно, но вот просматривать их .. жесть, столько времени занимает. Когда на компе файлы, конечно же сподручнее. По всем "моим" есть, почти Тбайт скачано, кроме этого НП. | | |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 160 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
30 ноября 2022 9:36 30 ноября 2022 9:37 simeon написал: [q] Народ, у вас работает fsd? Это у меня проблема с ним только появилась?[/q]
Family_Search_Downloader_2b больше не авторизуется на сайте Familysearch. Надеюсь, автор выпустит свежую версию. Потерял ссылку на немецкий форум, где автор выставлял новые версии. Если кто найдёт - поделитесь.  Благо я успел скачать всё по Бессарабской Губернии (более 5TB) а более свежие года 1911-1921 делаю фотокопии в НАРМ (Национальный Архив Республики Молдова).
 --- Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md | | Лайк (2) |
dnl123 Сообщений: 340 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 633 | Наверх ##
30 ноября 2022 10:55 siptelphone написал: [q] simeon написал:
[q] Народ, у вас работает fsd? Это у меня проблема с ним только появилась?
[/q]
Family_Search_Downloader_2b больше не авторизуется на сайте Familysearch. Надеюсь, автор выпустит свежую версию. Потерял ссылку на немецкий форум, где автор выставлял новые версии. Если кто найдёт - поделитесь.
Благо я успел скачать всё по Бессарабской Губернии (более 5TB) а более свежие года 1911-1921 делаю фотокопии в НАРМ (Национальный Архив Республики Молдова).
[/q]
В той части форума новой версии нет и последние сообщения также о невозможности использования программы: https://forum.ahnenforschung.n...mp;page=37 | | Лайк (1) |
ansawc Москва Сообщений: 628 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
2 декабря 2022 17:55 добрый день! Подскажите было ли у кого-нибудь такое сообщение? раньше кадры скачивались спокойно, в чем может быть сейчас проблема?
 | | |
|