⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Обращаться ли нам к FSI с предложениями по индексированию? FSI = FamilySearch International
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед → Модератор: apuzanoff |
| Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалист г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3135 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2065 | KRdasa написал: Потому что FamilySearch (и ЦСИ) существует за счет пожертвований мормонов, точнее их обязательных церковных взносов. Была свидетелем. Десятину каждый месяц . |
| Mask-13 Москва Сообщений: 1111 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1113 | klkjh написал: а на что бы вы согласились? кроме у.е. и временного просмотра? лично Вас что бы подвигло? Я бы участвовал в проекте, если бы индексировались документы интересующих меня регионов (Новгородская и Смоленская губернии). Я, конечно, рад за самарцев, что им так повезло, но когда доходит дело до того, чтобы потратить свое время на индексирование, всегда находятся более интересные или важные дела... |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5163 | klkjh написал: имеют ли архивы право пересматривать старые соглашения в сторону ужесточения нет, только по согласованию сторон. |
| microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2509 | Орленко Наталья написал: Была свидетелем. Десятину каждый месяц . Как они ее вычисляют, интересно. Справку о доходах, что ли, требуют? А если у меня нет дохода, тогда что? Не можешь платить десятину - не сможешь быть мормоном? Так? |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5163 | microArt написал: А если у меня нет дохода, тогда что? Значит, % от пенсии. |
| microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2509 | Хм. Вопрос в том, откуда они узнают размер моей пенсии. И что будет, если я вообще откажусь платить какие-либо взносы. По разным причинам. Скажем, мне самой жить на что-то надо. |
| balt-amber Сообщений: 900 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 473 | Десятина не единственный и возможно не главный источник доходов мормонской церкви: «Мормонская церковь очень богата (ее основной капитал превышает 30 млрд. долл.), так как все ее члены обязаны платить десятину. Но на этом пожертвования не кончаются: по некоторым сообщениям, средний мормон платит до 27% от суммы своего дохода. Громадные доходы приносит мормонская промышленность, банковская, страховая, гостиничная и другая деятельность. Церковь Иисуса Христа Святых последних дней владеет акциями сетей супермаркетов, некоторых газет (в частности, "Лос-Анджелес Таймс"), одиннадцатью радиостанциями, двумя телеканалами и сахарной империей. Ей принадлежит большая часть территории штата Юта (в том числе и обширная недвижимость в этом штате), значительные угодья на Гавайях, хорошо известная москвичам гостиничная сеть "Мариотт" и многое другое. Естественно, мормонам предписывается поддерживать своих производителей и покупать продукцию только у них.» - http://www.usinfo.ru/mormony.htm . |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5163 | microArt написал: И что будет, если я вообще откажусь платить какие-либо взносы. Исключат из microArt написал: Вопрос в том, откуда они узнают размер моей пенсии. Ну наверное, при вступлении в |
| Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалист г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3135 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2065 | microArt написал: Как они ее вычисляют, интересно. Справку о доходах, что ли, требуют? У них там какие то специальные конвертики, карточки, что то пишут, вкладывают деньги и отдают одному человеку. А перед этим собрание с цитированием их книги, где говорится о завете жертвовать десятину. И не работающие у них точно есть, рассказывали как чудо Божье им помогло найти работу. Ростовские мормоны часто группами ездят на Украину в церкви свои. Там их вроде много построили. Из разговоров поняла, что едут за свой счет. А еще у них там ходили пацаны молодые, лет по 20, в мятых костюмах. Американцы, вроде, но по русски говорят. А на бейджике написано "старейшина" )))) А еще была молодая женщина, русская, замужем за иностранным мормоном, она не работает, а по всему миру ездит по церквям своим, миссионер. Вот в Ростов то ли приехала, то ли уезжала в Австралию. Мне прикольно за ними наблюдать. А так, конечно, это секта. |
| microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2509 | Орленко Наталья написал: А так, конечно, это секта. Секта, не секта, но польза от нее для русских есть. Колоссальная. В части сохранения исторических документов. Очень сожалею, что проект микрофильмирования был свернут. Его бы продолжить, да на радость всем сторонам. Все бы были бы довольны. А так сиди тут, да соси лапу. Как медведь в берлоге. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед → Модератор: apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » FamilySearch. org » Обращаться ли нам к FSI с предложениями по индексированию? [тема №79475] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |