Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центры Семейной Истории

В России

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 476
Chudo-Yudo написала:
[q]
Или если участвовать в текущих проектах индексации по Твери и Самаре, то можно ли в свободное время посмотреть по своему региону?
[/q]

Даже и не мечтайте. Что подсунут, то и будете «волонтерить».
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 603

balt-amber написал:
[q]
Что подсунут,
[/q]

Скажем так, не что "подсунут", а что будет стоять на очереди в индексировании, то вам и попадется. Там всё автоматически делается.
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
Ура, я завтра попадаю в Центр. Кто тоже там будет, давайте знакомиться вживую yahoo.gif
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 709

Chudo-Yudo написал:
[q]
his-hub написал:

[q]

А в нашей деревне используется децентрализованное подключение к Сети 101.gif
- ждать не надо, индексация идет постоянно;
- волонтёры берут только интересующие метрики, - от этого количество брака стремится к нулю
[/q]

А есть ли возможность "поволонтерить" конкретно по Туле?
Или если участвовать в текущих проектах индексации по Твери и Самаре, то можно ли в свободное время посмотреть по своему региону?
[/q]

Это же шутки такие. His-hub намекает на совсем другое. О чем здесь говорить не дозволено.
---
Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных)
tatooine
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 27
Записан кто-нибудь на 22 октября в ЦСИ в Москве?
---
Интересуют фамилии: Лихошерстов (слобода Казацкая, Грайворонский уезд, Курская губерния) Кротов, Кретов, Попов (деревня Мурачевка, Жиздринский уезд, Калужская губерния) Шкаруба (село Козел, Черниговская губерния) Мудреченко (Витебская губерния)
Chudo-Yudo
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
Да. С 4-го раза удалось попасть.
pavelkarpus
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Друзья, добрый день!

А подскажите, пожалуйста, вот эти конкретно записи (см. ссылку ниже):

https://familysearch.org/searc...%20Library

Они доступны только в виде микрофильмов и, следовательно, их можно смотреть только за территорией России (например в Нарве, как писали ранее) или этот значок с фотоаппаратом означает, что я могу их посмотреть в ЦСИ в Москве?

Спасибо заранее! Что-то я совсем запутался sad.gif(
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4599

pavelkarpus написал:
[q]
Они доступны только в виде микрофильмов и, следовательно, их можно смотреть только за территорией России (например в Нарве, как писали ранее) или этот значок с фотоаппаратом означает, что я могу их посмотреть в ЦСИ в Москве?
[/q]

Значок с фотоаппаратом означает, что Вы можете их посмотреть в ЦСИ в Москве.
pavelkarpus
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
anto

Спасибо огромное за информацию!!!

Далее, я так понимаю, нужно написать письмо Давиду и ждать ответа про возможность записаться на конкретную дату?

Извиняюсь, что переспрашиваю - но почитав форум вижу, что все меняется очень быстро

Спасибо!
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
pavelkarpus

Да, все верно, написать письмо или позвонить, лучше позвонить, т.к. email недавно сменился.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈