Центры Семейной Истории
В России
| Chudo-Yudo Участник
Москва Сообщений: 95 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
6 октября 2016 11:07 his-hub написал: [q] А в нашей деревне используется децентрализованное подключение к Сети - ждать не надо, индексация идет постоянно; - волонтёры берут только интересующие метрики, - от этого количество брака стремится к нулю
[/q]
А есть ли возможность "поволонтерить" конкретно по Туле? Или если участвовать в текущих проектах индексации по Твери и Самаре, то можно ли в свободное время посмотреть по своему региону? --- Регион интересов: Тульская губерния/область, Одоевский уезд/район: село Троицкое, село Дубки (Хуторка/Холохольня, Верхние Дубки, Галичи), село Покровское на Железнице (Балобаново/Масловка, Ливенки), село Белый колодезь. Новосильский уезд: село Скородное, село Нижнее Скворчее | | |
| balt-amber Сообщений: 910 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 476
| Наверх ##
6 октября 2016 12:30 Chudo-Yudo написала: [q] Или если участвовать в текущих проектах индексации по Твери и Самаре, то можно ли в свободное время посмотреть по своему региону?[/q]
Даже и не мечтайте. Что подсунут, то и будете «волонтерить». --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 603 | Наверх ##
6 октября 2016 13:35 balt-amber написал: [q] Что подсунут, [/q]
Скажем так, не что "подсунут", а что будет стоять на очереди в индексировании, то вам и попадется. Там всё автоматически делается. | | |
frosch Москва Сообщений: 369 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
14 октября 2016 20:46 14 октября 2016 20:47 Ура, я завтра попадаю в Центр. Кто тоже там будет, давайте знакомиться вживую | | |
| opalex Алматы Сообщений: 564 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709
| Наверх ##
15 октября 2016 6:04 15 октября 2016 6:04 Chudo-Yudo написал: [q] his-hub написал:
[q]
А в нашей деревне используется децентрализованное подключение к Сети  - ждать не надо, индексация идет постоянно; - волонтёры берут только интересующие метрики, - от этого количество брака стремится к нулю [/q]
А есть ли возможность "поволонтерить" конкретно по Туле? Или если участвовать в текущих проектах индексации по Твери и Самаре, то можно ли в свободное время посмотреть по своему региону? [/q]
Это же шутки такие. His-hub намекает на совсем другое. О чем здесь говорить не дозволено. --- Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных) | | |
| tatooine Участник
Москва Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
20 октября 2016 15:11 Записан кто-нибудь на 22 октября в ЦСИ в Москве? --- Интересуют фамилии: Лихошерстов (слобода Казацкая, Грайворонский уезд, Курская губерния) Кротов, Кретов, Попов (деревня Мурачевка, Жиздринский уезд, Калужская губерния) Шкаруба (село Козел, Черниговская губерния) Мудреченко (Витебская губерния) | | |
| Chudo-Yudo Участник
Москва Сообщений: 95 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
21 октября 2016 18:37 Да. С 4-го раза удалось попасть. | | |
| pavelkarpus Новичок
27 октября 2016 11:02 Друзья, добрый день! А подскажите, пожалуйста, вот эти конкретно записи (см. ссылку ниже): https://familysearch.org/searc...%20LibraryОни доступны только в виде микрофильмов и, следовательно, их можно смотреть только за территорией России (например в Нарве, как писали ранее) или этот значок с фотоаппаратом означает, что я могу их посмотреть в ЦСИ в Москве? Спасибо заранее! Что-то я совсем запутался  ( | | |
| anto Сообщений: 5788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4598
| Наверх ##
27 октября 2016 11:07 pavelkarpus написал: [q] Они доступны только в виде микрофильмов и, следовательно, их можно смотреть только за территорией России (например в Нарве, как писали ранее) или этот значок с фотоаппаратом означает, что я могу их посмотреть в ЦСИ в Москве?[/q]
Значок с фотоаппаратом означает, что Вы можете их посмотреть в ЦСИ в Москве. | | |
| pavelkarpus Новичок
27 октября 2016 11:15 anto
Спасибо огромное за информацию!!!
Далее, я так понимаю, нужно написать письмо Давиду и ждать ответа про возможность записаться на конкретную дату?
Извиняюсь, что переспрашиваю - но почитав форум вижу, что все меняется очень быстро
Спасибо! | | |
|