Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центры Семейной Истории

В России

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20404

anto написал:
[q]
Псков в течение 2-3 лет
[/q]

Прекрасная новость!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10084

anto написал:
[q]
А ответы всех архивов РФ были опубликованы в конце прошлого года в темах про закрытый доступ
[/q]

anto написал:
[q]
А ответы всех архивов РФ были опубликованы в конце прошлого года в темах про закрытый доступ
[/q]

Казань тоже откроет?
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4599
Raisa28, Казанский архив получил мормонские сканы, пока разбирают, как следует из ответа архива... На своем сайте пока размещать не планируют.
Но надо иметь ввиду, что в следующем году откроется Единый читальный зал федеральных архивов, и как пишет Юрасов: "Так что проблем здесь достаточно. Тем регионам, кто уже начал эту работу, мы желаем успехов. А остальным могу сказать – обязательно предоставим всем желающим право использовать возможности федерального виртуального читального зала."

Т.е. какие-то архивы могут просто присоединиться к этому залу и получать доходы от платного доступа, т.е. не надо будет разрабатывать свою отдельную систему.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1376
Вчера ходила в ЦСИ на Подводника Кузьмина. Компьютеров всего три, но кроме меня там никого не было. Центр работает в воскресенье с 14 до 16. Перед приходом лучше созваниваться.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 709

OlgaGubko написал:
[q]
Компьютеров всего три, но кроме меня там никого не было.
[/q]

В Алма-Ате вообще один комп, да и тот старенький. Слава богу (без разницы, какому), сейчас никто кроме меня на него не претендует.
---
Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных)
Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
А на эту неделю запись в в Москве в ЦСИ была? И если один раз попала, то тебя из рассылки случаем не удаляют?101.gif
Chudo-Yudo
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
Похоже пока не было. Мне тоже ничего не приходило...
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
Анна_

Мне написали что на этой неделе записи вообще нет. Нет, не удаляют, тоже переживала101.gif
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4355
Анна_
frosch
А мы потом удивляемся, почему очередь и мест не хватает. Вот поэтому - потому что то один день в неделю, то вообще ни одного.... sad.gif
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1518
аналогичный случай был сегодня в нашей деревни (с)..... две недели ждала доступа, сегодня только расположилась - отключился интернет.....собралась и пошла домой, когда следующий раз - неизвестно.....но хоть 2 датора поставили, а не один.....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈