Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центры Семейной Истории

В России

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 710

his-hub написал:
[q]
Практически нигде нельзя скачивать сканы
[/q]

Я делал снимки с экрана, возражений не было. Качество, правда, не то, но разобрать текст можно.
С другой стороны, можно заказать копии через посредников (за сравнительно небольшую плату).
Третий путь - стать моромоном. Тогда сможете получить нормальный аккаунт и работать с базой familysearch с любого компьютера.
---
Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1378

opalex написал:
[q]
Это не проблема. Многие современные смартфоны могут работать в режиме модема.
Переводите смартфон в режим модема с раздачей интернета по Wi-Fi и подключаете компьютер (понадобится ввести пароль, который указывается в настройках сети смартфона).
Для комфортной работы очень желательно, чтобы смартфон мог работать в сетях 4G (все российские сотовые операторы обеспечивают передачу данных в 4G).
Если вы раньше этого не делали, потренеруйтесь сначала дома.
И еще: режим модема очень энергозатратная опция, батарея телефона довольно быстро садится. Поэтому при работе лучше держать его на постоянной зарядке.
[/q]

А у меня нет смартфона))) Обычная Nokia, т.к. я по телефону только звоню. tongue.gif
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 710

OlgaGubko написал:
[q]
А у меня нет смартфона))) Обычная Nokia, т.к. я по телефону только звоню
[/q]

Как минимум одна причина обзавестись нормальным аппаратом уже нарисовалась 101.gif
---
Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных)
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2515

OlgaGubko написал:
[q]
А у меня нет смартфона))) Обычная Nokia, т.к. я по телефону только звоню. tongue.gif
[/q]

У меня тоже Nokia 1112.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

opalex написал:
[q]
Как минимум одна причина обзавестись нормальным аппаратом уже нарисовалась
[/q]

А у меня нормальный. Меня устраивает. А в ЦСИ я и не в Петергоф могу съездить))
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

microArt написал:
[q]
У меня тоже Nokia 1112.
[/q]

у меня более поздняя модель NOKIA 515 DS white)
---
his-hub

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 518
[q]

microArt написал:

[q]

У меня тоже Nokia 1112.
[/q]

у меня более поздняя модель NOKIA 515 DS white)
[/q]

моя NOKIA 3110 рулит lol.gif
---
his-hub@ya.ru
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1337
А ведь это уже реклама confuse.gif
Galina Goncharova
Новичок

Galina Goncharova

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами и алгоритмом взаимодействия с ЦСИ в Туле (улица Жуковского, 2, судя по сайту) и жив ли он вообще.
---
Ищу сведения об: Афониных (с. Баздрево, Одоевский уезд Тульской области), Петуховых и Стрельцовых (Тульская область). Матлаховы (г. Середина-Буда). Гончаровы (Макеевка, Украина)
ELM

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 620

opalex написал:
[q]
Третий путь - стать моромоном. Тогда сможете получить нормальный аккаунт и работать с базой familysearch с любого компьютера.
[/q]

А что на практике значит быть мормоном? Какие права и обязанности?
---
Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman;
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈