Центры Семейной Истории
В России
| opalex Алматы Сообщений: 564 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 710
| Наверх ##
20 июля 2016 5:30 microArt написал: [q] если я там появлюсь (например, в ЦСИ на Малоохтинской) с ноутбуком, мне разрешат по Wi-Fi. со своего ноутбука через сеть ЦСИ зайти на familysearch[/q]
Мне не разрешили --- Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных) | | |
| Наверх ##
20 июля 2016 5:39 his-hub написал: [q] Практически нигде нельзя скачивать сканы[/q]
Я делал снимки с экрана, возражений не было. Качество, правда, не то, но разобрать текст можно. С другой стороны, можно заказать копии через посредников (за сравнительно небольшую плату). Третий путь - стать моромоном. Тогда сможете получить нормальный аккаунт и работать с базой familysearch с любого компьютера. --- Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных) | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1378 | Наверх ##
20 июля 2016 10:31 20 июля 2016 10:32 opalex написал: [q] Это не проблема. Многие современные смартфоны могут работать в режиме модема. Переводите смартфон в режим модема с раздачей интернета по Wi-Fi и подключаете компьютер (понадобится ввести пароль, который указывается в настройках сети смартфона). Для комфортной работы очень желательно, чтобы смартфон мог работать в сетях 4G (все российские сотовые операторы обеспечивают передачу данных в 4G). Если вы раньше этого не делали, потренеруйтесь сначала дома. И еще: режим модема очень энергозатратная опция, батарея телефона довольно быстро садится. Поэтому при работе лучше держать его на постоянной зарядке.[/q]
А у меня нет смартфона))) Обычная Nokia, т.к. я по телефону только звоню. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Наверх ##
20 июля 2016 10:53 OlgaGubko написал: [q] А у меня нет смартфона))) Обычная Nokia, т.к. я по телефону только звоню[/q]
Как минимум одна причина обзавестись нормальным аппаратом уже нарисовалась --- Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных) | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
20 июля 2016 13:08 OlgaGubko написал: [q] А у меня нет смартфона))) Обычная Nokia, т.к. я по телефону только звоню. [/q]
У меня тоже Nokia 1112. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1378 | Наверх ##
20 июля 2016 14:44 opalex написал: [q] Как минимум одна причина обзавестись нормальным аппаратом уже нарисовалась[/q]
А у меня нормальный. Меня устраивает. А в ЦСИ я и не в Петергоф могу съездить)) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
20 июля 2016 14:46 microArt написал: [q] У меня тоже Nokia 1112.[/q]
у меня более поздняя модель NOKIA 515 DS white) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| his-hub Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 518
| Наверх ##
21 июля 2016 1:59 [q] microArt написал:
[q] У меня тоже Nokia 1112. [/q]
у меня более поздняя модель NOKIA 515 DS white) [/q]
моя NOKIA 3110 рулит --- his-hub@ya.ru | | |
| ixes Сообщений: 2683 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1337
| Наверх ##
21 июля 2016 10:36 А ведь это уже реклама | | |
Galina GoncharovaНовичок  Тула Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 июля 2016 14:31 Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами и алгоритмом взаимодействия с ЦСИ в Туле (улица Жуковского, 2, судя по сайту) и жив ли он вообще. --- Ищу сведения об: Афониных (с. Баздрево, Одоевский уезд Тульской области), Петуховых и Стрельцовых (Тульская область). Матлаховы (г. Середина-Буда). Гончаровы (Макеевка, Украина)
| | |
|