Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт

Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: apuzanoff
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2515
turina, спасибо за ответ и за ссылку. Меня интересуют некоторые церкви Порховского уезда Псковской губернии (по сведениям на сайте familysearch микрофильмы есть).

Я все-таки немного другое имела ввиду. Многие форумчане здесь получают (за деньги) кадры по своим церквам, приходам. Что, если сделать некоторый сайт, на котором суммировать полученные кадры, выкладывая их в открытый доступ? От Вас, например, от других форумчан? Вот с полученными кадрами Вы что потом делаете? Оставляете на жестком диске своего ПК? Почему не выложить их в открытый доступ для всех, не поделиться своими списками рожденных и т.д. с этих кадров?

Если б можно было бы централизовать, упорядочить это дело как-то?

Ну, то есть: Икс получил (выкупил) кадры по своему приходу, выложил их на общий сайт, создал какие-то списки по этим кадрам микрофильма, тоже выложил их на этот центральный сайт. То же самое сделали бы пользователи Игрек и Зет. Глядишь, общими усилиями была бы создана какая-никакая общедоступная библиотека.

Можно было бы сделать такой сборный сайт на базе ВГД.

Единственное препятствие, которое я здесь вижу, это то, что полученную пользователями информацию запрещено выкладывать в Сеть правилами самого Генеалогического общества штата Юты (запрет на копирование, тиражирование полученной информации).

Что Вы об этом думаете?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423
microArt

[q]
Почему не выложить их в открытый доступ для всех
[/q]

По моему селу работают кроме меня еще два человека. И мы все от Чернигова за несколько тысяч км: Сибирь и Крайний Север.
А в Чернигове и Землячество села образовано, и якобы сайт села они собирались делать, проследить родословную всего села, но когда им предложили вскладчину исповедки взять, т.к они не выдаваемые....им это, оказывается, совсем не нужно и не интересно. Поэтому совсем не хочется делать открытый доступ.
Фамилиями и информацией, которые встречаются у меня, я поделюсь, кому это нужно и интересно, и копии могу прислать, если есть.....но открытый доступ....пока еще не готова.
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2371
turina
Спасибо за ответ! Уже написала свои вопросы!
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2489

litana написал:
[q]
Так закрыт доступ не потому, что из России запросы, а потому, что ЗАПИСИ РОССИЙСКИЕ
[/q]

То есть всем закрыто?!!!!!!
БЯДА!!!!!!!!!
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1335
turina
[q]
По моему селу
[/q]

По какому селу если не секрет?
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
ixes

[q]
По какому селу если не секрет?
[/q]

Авдеевка Сосницкого Черниговской губ.
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1175
turina,а по Беларуси,Витебской губ. что-нибудь есть?
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Таня Ивашуга

[q]
turina,а по Беларуси,Витебской губ. что-нибудь есть?
[/q]

У меня только по своему селу. Спросите у владельца фильмов. Там есть адрес для связи.
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2371
Пожалуйста, посоветуйте -- лучше оформлять все фильмы в одном заказе? или отдельный заказ на каждый отдельный фильм? Если все фильмы в одном заказе, то если не готов какой-то один фильм, то весь заказ будет "висеть"?
У кого какой опыт?
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
grishina

[q]
готов какой-то один фильм, то весь заказ будет "висеть"?
[/q]

В моих случаях который фильм готов, тот и отправляют.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈