Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт
Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2388 | Наверх ##
27 ноября 2011 22:29 27 ноября 2011 22:32 Rufina написал: [q] Если получим официальное разрешение, толпой и пойдем.[/q] Rufina написал: [q] Может, написать письмо в наш Православный совет, и спросить, как они нам посоветуют.[/q]
Дельное предложение на мой взгляд! Надо единомышленников собирать. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6524 | Наверх ##
27 ноября 2011 22:45 JuliaEl написал: [q] Надо единомышленников собирать.[/q]
Буду третьим --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
ЕВКУЗ г.Даугавпилс, Латвия Сообщений: 110 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
27 ноября 2011 22:46 Rufina JuliaEl Светлана П син_к Здравствуйте, коллеги! А не проще ли найти знакомых из рядов мормонов? Что я сейчас и делаю. Удачи всем! | | |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 603 | Наверх ##
27 ноября 2011 22:51 Дамы и господа, Вы обратите внимание на то, что православие, католичество, протестантство (а в нём пятидесятничество, лютеранство, баптизм, ряд других направлений) - это конфессии христианские. "Церковь Иисуса Христа Святых последних дней", они же мормоны - к христианству никакого отношения не имеют. Rufina написал: [q] А если покреститься в веру мормонов, а через полгода вернуться в лоно своей православной церкви. Так можно? Если они обращают наших в мормонов, а наоборот нельзя? Ну, прочувствовала и поняла ошибочность своего взгляда. [/q]
И христианство, и "Церковь Иисуса Христа Святых последних дней" отвергают ложь и лицемерие, которые Вы сейчас предлагаете использовать. --- Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4456
| Наверх ##
28 ноября 2011 0:02 28 ноября 2011 0:25 | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
28 ноября 2011 1:11 ЕВКУЗ написал: [q] Здравствуйте, коллеги! А не проще ли найти знакомых из рядов мормонов? Что я сейчас и делаю. Удачи всем! [/q]
"Чтобы не делать, лишь бы ничего не делать" Я не знаю с какой целью вводят в заблуждение нашу братию. Первое - владелец ресурса "Генеалогическое общество штата Юта" не религиозная организация. Есть два пути получения доступа: один это стать членом организации спонсора проекта (тут да, мормонская церковь крупнейший спонсор и для ее членов двери открыты в первую очередь), второй это работа в проекте (самая доступная индексирование, начисляются баллы, 900 баллов в квартал для получения доступа). P.s. Вступление в члены церкви влечет за собой обязательство платить 10% своих доходов на нужды церкви. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
Светлана П С-Пб. Сообщений: 138 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 345 | Наверх ##
28 ноября 2011 2:20 KRAN KRAN написал: [q] Вступление в члены церкви влечет за собой обязательство платить 10% своих доходов на нужды церкви. [/q]
Что,простите .......?  10% ?  .........пошла искать знакомых мормонов --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
28 ноября 2011 3:06 Светлана П написал: [q] .пошла искать знакомых мормонов[/q]
А заработать баллы на индексировании не задумывались? Или все таки мормоны правы: "русские слабо участвуют в наших проектах, значит им доступ не нужен". --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14605 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8939 | Наверх ##
28 ноября 2011 8:12 Светлана П написал: [q] Что,простите .......? 10% ?[/q]
Церковная десятина - обязанность каждого христианина. | | |
Светлана П С-Пб. Сообщений: 138 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 345 | Наверх ##
28 ноября 2011 11:37 KRANДа,я русская! Даже у моих прадедов в актовой записи о смерти сказано:" великорос". ! KRAN написал: [q] это работа в проекте (самая доступная индексирование, начисляются баллы, 900 баллов в квартал для получения доступа). [/q]
Совневаюсь,что при моём графике работы возможна сия деятельность. "Начисление баллов"....попахивает сектанством. --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
|