Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт

Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: apuzanoff
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2388
Светлана П Свет, зачем по Колпино? biggrin1.gif В миру! to_keep_order.gif
Сегодня я у мужа спросила, не знает ли он кого-нибудь из мормонов... Ответил, что один его приятель-иудей имеет множество таких знакомых! shok.gif Но! Приятель исчез по семейным обстоятельствам из поля нашего зрения.. пару лет назад. Даже не знаем, где его взять. sad.gif Хотя... надо подумать! to_keep_order.gif biggrin1.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.

Светлана П написал:
[q]
Для меня это крайняя мера!
[/q]

Свет, да так-то я тоже согласная.. confuse.gif Особенно дистанционно. Думаю, поблизости нет нигде их Центра.. to_keep_order.gif Под воду меня окунать не будут.. biggrin1.gif
А ради святого дела еще и не то наши предки претерпевали! blink.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8391
А если покреститься в веру мормонов, а через полгода вернуться в лоно своей православной церкви. Так можно? Если они обращают наших в мормонов, а наоборот нельзя? Ну, прочувствовала и поняла ошибочность своего взгляда.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.

Rufina написал:
[q]
Ну, прочувствовала и поняла ошибочность своего взгляда.
[/q]

biggrin1.gif Татьяна, это мысль! Здравствуйте!
---
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8391
Здравствуйте, Юля! У меня вообще сложилась сложная ситуация. Я бы завербовалась, но у меня в прямых предках около 20 священников, а в непрямых около 30. Боязно.
Может, написать письмо в наш Православный совет, и спросить, как они нам посоветуют. С одной стороны надо корни изучать, и Патриарх Кирилл к этому призывал, а с другой стороны, чтобы это сделать при своей жизни, нужно в в другую веру переходить. Если получим официальное разрешение, толпой и пойдем.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.

Rufina написал:
[q]
Если получим официальное разрешение, толпой и пойдем.
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif

Rufina написал:
[q]
Может, написать письмо в наш Православный совет, и спросить, как они нам посоветуют.
[/q]

Дельное предложение на мой взгляд! Надо единомышленников собирать. blink.gif
---
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6524

JuliaEl написал:
[q]
Надо единомышленников собирать.
[/q]

Буду третьим biggrin1.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
ЕВКУЗ

г.Даугавпилс, Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
Rufina
JuliaEl
Светлана П
син_к
Здравствуйте, коллеги! А не проще ли найти знакомых из рядов мормонов? Что я сейчас и делаю. Удачи всем!
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 603
Дамы и господа, Вы обратите внимание на то, что православие, католичество, протестантство (а в нём пятидесятничество, лютеранство, баптизм, ряд других направлений) - это конфессии христианские.
"Церковь Иисуса Христа Святых последних дней", они же мормоны - к христианству никакого отношения не имеют.

Rufina написал:
[q]
А если покреститься в веру мормонов, а через полгода вернуться в лоно своей православной церкви. Так можно? Если они обращают наших в мормонов, а наоборот нельзя? Ну, прочувствовала и поняла ошибочность своего взгляда.
[/q]

И христианство, и "Церковь Иисуса Христа Святых последних дней" отвергают ложь и лицемерие, которые Вы сейчас предлагаете использовать.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4456

Genesis написал:
[q]
"Церковь Иисуса Христа Святых последних дней", они же мормоны - к христианству никакого отношения не имеют.
[/q]

Не согласен, мормоны - это тоже христиане.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0.B8.D0.B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%B7%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%B7%D0%BC

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈