Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт
Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2388 | Наверх ##
27 ноября 2011 21:51 27 ноября 2011 21:53 Светлана П Свет, зачем по Колпино?  В миру! Сегодня я у мужа спросила, не знает ли он кого-нибудь из мормонов... Ответил, что один его приятель-иудей имеет множество таких знакомых!  Но! Приятель исчез по семейным обстоятельствам из поля нашего зрения.. пару лет назад. Даже не знаем, где его взять.  Хотя... надо подумать! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
27 ноября 2011 21:59 27 ноября 2011 21:59 Светлана П написал: [q] Для меня это крайняя мера![/q]
Свет, да так-то я тоже согласная..  Особенно дистанционно. Думаю, поблизости нет нигде их Центра..  Под воду меня окунать не будут.. А ради святого дела еще и не то наши предки претерпевали! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8391 | Наверх ##
27 ноября 2011 21:59 А если покреститься в веру мормонов, а через полгода вернуться в лоно своей православной церкви. Так можно? Если они обращают наших в мормонов, а наоборот нельзя? Ну, прочувствовала и поняла ошибочность своего взгляда. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
27 ноября 2011 22:01 Rufina написал: [q] Ну, прочувствовала и поняла ошибочность своего взгляда.[/q]  Татьяна, это мысль! Здравствуйте! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8391 | Наверх ##
27 ноября 2011 22:10 Здравствуйте, Юля! У меня вообще сложилась сложная ситуация. Я бы завербовалась, но у меня в прямых предках около 20 священников, а в непрямых около 30. Боязно. Может, написать письмо в наш Православный совет, и спросить, как они нам посоветуют. С одной стороны надо корни изучать, и Патриарх Кирилл к этому призывал, а с другой стороны, чтобы это сделать при своей жизни, нужно в в другую веру переходить. Если получим официальное разрешение, толпой и пойдем. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
27 ноября 2011 22:29 27 ноября 2011 22:32 Rufina написал: [q] Если получим официальное разрешение, толпой и пойдем.[/q] Rufina написал: [q] Может, написать письмо в наш Православный совет, и спросить, как они нам посоветуют.[/q]
Дельное предложение на мой взгляд! Надо единомышленников собирать. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6524 | Наверх ##
27 ноября 2011 22:45 JuliaEl написал: [q] Надо единомышленников собирать.[/q]
Буду третьим --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
ЕВКУЗ г.Даугавпилс, Латвия Сообщений: 110 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
27 ноября 2011 22:46 Rufina JuliaEl Светлана П син_к Здравствуйте, коллеги! А не проще ли найти знакомых из рядов мормонов? Что я сейчас и делаю. Удачи всем! | | |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 603 | Наверх ##
27 ноября 2011 22:51 Дамы и господа, Вы обратите внимание на то, что православие, католичество, протестантство (а в нём пятидесятничество, лютеранство, баптизм, ряд других направлений) - это конфессии христианские. "Церковь Иисуса Христа Святых последних дней", они же мормоны - к христианству никакого отношения не имеют. Rufina написал: [q] А если покреститься в веру мормонов, а через полгода вернуться в лоно своей православной церкви. Так можно? Если они обращают наших в мормонов, а наоборот нельзя? Ну, прочувствовала и поняла ошибочность своего взгляда. [/q]
И христианство, и "Церковь Иисуса Христа Святых последних дней" отвергают ложь и лицемерие, которые Вы сейчас предлагаете использовать. --- Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4456
| Наверх ##
28 ноября 2011 0:02 28 ноября 2011 0:25 | | |
|