Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
23 сентября 2011 15:46 Тоже не вижу --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
rpolonskiy Киев (Жашков) Сообщений: 167 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
23 сентября 2011 16:31 https://www.familysearch.orgЯ зашел на сайт как пользователь (логин, пароль). И уже потом выбрал закладку "Trees" (на главной странице). Она рядом с закладкой "Records". --- Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1
Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
23 сентября 2011 16:34 rpolonskiy написал: [q] Я зашел на сайт как пользователь (логин, пароль).[/q]
А как там зарегиться-то? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
rpolonskiy Киев (Жашков) Сообщений: 167 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
23 сентября 2011 16:44 Я только-что посмотрел, что можно и без регистрации. Эта закладка все-равно будет активной.
Жаль только, что ничего для меня там еще нет... --- Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1
Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2032 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
23 сентября 2011 16:47 23 сентября 2011 16:50 верно, можно и без регистрации, но лучше с регистрацией
войти на www.familysearch.org Под Discovere your history выберите Trees --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
23 сентября 2011 17:37 Gontar написал: [q] ВСЁ! Открыт доступ к данным в новом Family Search и другим базам данных на сайте www.familysearch.org Вот здесь https://wiki.familysearch.org/...l_Records) выберите Trees Мои поздравления вам и нам[/q]
Валентина, а можно объяснить более подробно, к каким именно данным открылся доступ? Потому как, если выбрать это самое Trees, то выпадает стандартная поисковая форма: [ Изображение на стороннем сайте: 1_500.jpg ] Например, я по ней ничего из киевского проекта не нашла, да и данные по киевскому проекту в том виде, в котором выложена та же Самара, все так же закрыты --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
igolka97 Сообщений: 1403 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 782 | Наверх ##
23 сентября 2011 17:43 Yulita написал: [q] Валентина, а можно объяснить более подробно, к каким именно данным открылся доступ?[/q]
Присоединяюсь к вопросу --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
| KRAN Vladimir Сообщений: 1728 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 672
| Наверх ##
23 сентября 2011 18:36 --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
Сизиф Сообщений: 221 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 400 | Наверх ##
23 сентября 2011 18:41 23 сентября 2011 18:44 Что мормону прозрачная информация, то русскому смерть... ну никак разобраться не могу. Складывается впечатление, что они пообещали не только пленки в СНГ не доставлять, но и не допустить нас до информации, которую индексируют с нашей же помощью... А что бы нам самим не организовать индексацию их пленок?... Я, например, начал: http://mmdri.forum2x2.ru/ | | |
23 сентября 2011 20:46 KRAN написал: [q] В строках где в столбце Records есть ссылка Browse Images имеется просмотр кадров.[/q]
Так я и пишу о том, что как были открыты только Тверь, Самара и лютеране, так и остались. А Киев и прочие остались закрытыми. Поэтому и спрашиваю, что именно из данных для нас открыли. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|