Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1361
Gontar
Уважаемая Валентина!
Конечно, он должен быть достпен. Но, когда модератор Владимир Федоров сообщил мне фонды, описи и дела по селуЛозовый Яр, то он даже не назвал мне дело 679 фонда 990.Он не знал о них возможно. Почему?
Почему архив не включил в описи вот эти дела:

Inventory to record group 990, series 1 - FHL INTL Film [ 1922748 Item 1 ]
Ф. 990-1/679 рождения 1768-1771 - VAULT INTL Film [ 1923754 Item 10 ]
Ф. 990-1/679 (cont.) рождения 1771-1785 бракосочетания 1768-1785 смерти 1768-1785 - VAULT INTL Film [ 1923755 Item 1 ]
Ведь микрофильмы в архиве есть. Я обязательно напишу в архив, но ...
Вот и приходится обращаться за океан.Мне жаль, что сумму, которую я перечислю в Солт-Лейк сити, не попадет в ЦГИАК. Но архив решил так...
С уважением, Екатерина
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787

Germash_Katerina написал:
[q]

Gontar Уважаемая Валентина! Конечно, он должен быть достпен. Но, когда модератор Владимир Федоров сообщил мне фонды, описи и дела по селуЛозовый Яр, то он даже не назвал мне дело 679 фонда 990.Он не знал о них возможно. Почему?
[/q]

Потому что по описи 1 фонда 990 дело №679 обозначено как "Метрические книги Переяславской прот." и все, никакой географической разбивки по населенным пунктам, что там находятся, нет.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1361
Yulita
Теперь понятно. Спасибо. Хорошо, что хоть у мормонов расписано. Только видит око, да зуб неймет...
Не представляю, как мне оплатить заказ фильмов.
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274
Кто в курсе, когда появятся результаты первого Индексирование по Украине?
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Consigliery
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Прошу прощения, здравствуйте. Поскольку совершенно не ориентируюсь в теме, просто задам тупой вопрос. Не нашла фильсмов, касающихся Лухского (Юрьевецкого) уезда Костромской губернии и Икшкиле (Икскюль), Латвия. Скажите, я как-то не так искала? Или фильмов пока нет? Может быть имеется какая-то программа, в соответствии с которой ведется индексирование?
---
Ищу информацию о своих: Смирновы, Смуровы. Лухский район Ивановской области.
Глазовы - Родники Ивановской области.
Ксенофонтовы - Вологодская область.
Andresohn, Peinberg, Jevsejevs - Латвия.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Consigliery

Латвийский архив выложил все в интернет самостоятельно
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Gontar
Здравствуйте, Валентина.
Вот прошло больше месяца, но ничего на сайте не изменилось. Интерактивного просмотра метрических книг (это когда написано browse images only) так и не вернули :(.

Не могли бы Вы выяснить, будет ли такая возможность для российских лютеранских книг? Т.к. поиск по индексированным записям...никакой. Я так понимаю, что записи не отиндексированны до конца, поэтому и ... cray.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
SurnameIndex info
http://www.SurnameIndex.Info/mil

SurnameIndex info

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 853

Yulita написал:
[q]
xax_nv написал:
[q]

А что, SurnameIndex info молчит?
[/q]

Так в той же теме написано черным по белому "пишите на мыло" 101.gif
По электронке он очень быстро отвечает.
[/q]

Так точно, не всегда за всеми темами уследишь 101.gif А мыло оно (почти) всегда доходит.
---
Помощь с МИКРОФИЛЬМАМИ архивов
http://www.SurnameIndex.info/info - информация о населенных пунктах
http://www.SurnameIndex.info/mil - информация об императорской армии

пишите по электронной почте, адрес на сайте
SneghkaS
Участник

SneghkaS

Частный специалист

Тольятти-Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 67
добрый вечер, будут ли добавлены к проекту "Самара" другие населенные пункты губернии? думаю, что желающих много
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною добровольно, ищу: Кабаков,Пастухов (Сергиевск, Успенка), Сергушо(е)в, Пожидаев (с.Красная Поляна, Марьевка), Киняев, Сокур, Уколов (Сам.обл.).Крюков, Тихонов, Васильев (Татарстан),
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
litana

Проект по санкт-петербургским лютеранским книгам очень медленно делается. Вы можете написать им письмо с вопросом через feedback или ask a question. Писать можно по русски. И это было бы хорошо

При первой возможности тоже буду спрашивать
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈