Наверх ##
2 июля 2010 0:03 Раньше по первой приведенной Вами ссылке, в разделе Russia было 4 строки. В последней на словах browse image only была ссылка на непосредственный интерактивный просмотр изображений страниц метрических книг. Т.е. оттуда, по ссылке, попадали на выбор региона, выбор нас.пункта, выбор церкви, выбор года. И дальше, при выборе года сообщалось сколько страниц, и при нажатии на кол-во страниц, попадали в непосредственный просмотр фотографий (сканов) страниц метрических книг.
Теперь 4-й строчки нет, а 30 июня еще была. И до 30 июня был отсыл на вторую приведенную Вами ссылку, поиск по уже отиндексированным данным. Этот поиск не "полный", т.е. он не находит записи, которые я находила просто просматривая страницы книг.
Я, конечно, понимаю, что грех жаловаться. Итак вон сколько нашла в этих книгах. Но появились новые имена, и хотелось их там посмотреть. А т.к. я вижу, что поиск еще далеко не совершенен, то понимаю, что запросто могу теперь ничего не найти. Очень хотелось бы, чтобы непосредственный просмотр страниц книг остался! |