Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
24 февраля 2009 23:03 Mich_GlitchОгромнейшее СПАСИБО за труды!!! Извините, что мои пленки оказались проблемными Mich_Glitch написал: [q] Надеюсь, останетесь довольны[/q]
Как Вы еще можете такое спрашивать????? Конечно, довольна!!! Столько информации!!! СПАСИБО!!!С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
templier Начинающий
4 марта 2009 0:46 Прошу прощения, что задаю столь неуместный вопрос, но может ли мне кто-нибудь, кто в этом участвует, объяснить мне, что происходит? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
4 марта 2009 16:39 Происходит создание базы данных в интернете, которой можно будет пользоваться бесплатно, быстро и эффективно --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
templier Начинающий
4 марта 2009 17:04 Во всей ветке это обсуждение слишком обширно, Ваш же ответ мне кажется излишне кратким. Мне просто непонятен эпизод с некими таинствами мормонскими, которые следуют за созданием базы данных (по крайней мере, это то, что я смог вычленить из прочитанного). | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
4 марта 2009 17:41 templier, ради бога, не начинайте опять историю с мормонскими таинствами! В свое время здесь нешуточные баталии на эту тему были, не хотелось бы к этому возвращаться. В данной теме разговор идет об индексации и выкладыванию в свободный доступ архивных материалов (метрические книги). Сейчас работа идет над православными метрическими книгами Киевской губернии за 1840-1842 года. З.Ы. Для таинства мормонам индексация совсем ни к чему, они и без нее все, что нужно сделают --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
templier Начинающий
4 марта 2009 17:49 Yulita написал: [q] templier, ради бога, не начинайте опять историю с мормонскими таинствами! [/q]
Упаси Вас Бог! Я и не хотел ничего начинать. Где-то в самом начале ветки шла речь о том, что желающие могут выбрать микрофильмы (или что-то в этом роде) по интересующему региону с обязательством перевода всего материала в электронный вид. Это информация соответствует действительности? Или в данный момент работа идет строго по Киевской губернии и строго за эти годы? | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
4 марта 2009 17:52 4 марта 2009 17:54 --- --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
4 марта 2009 17:53 templier, нет, к сожалению выбрать фильм по предпочтению и региону нельзя, хотя, многим это бы очень хотелось :( Из русскоязычных проектов сейчас только Киевская губерния и только за эти года (правда, иногда попадается и 1839). --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
templier Начинающий
4 марта 2009 17:54 Yulita, жалко... Очень хотел предложить свои услуги. Но уж совсем не мой регион, совсем. | | |
4 марта 2009 18:00 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|