Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
татиа Москва Сообщений: 2740 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1287
| Наверх ##
20 января 2009 7:11 Mich_Glitch,  !!! Потрясающе! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 694 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
20 января 2009 12:05 Скорее всего речь идёт о Франкфурте на Майне, так как у мормонов там главный офис по всей Германии. --- Грузинские лютеране | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2877 | Наверх ##
20 января 2009 12:06 montemдумаю, что это Франкфурт. GenForschЭто тема об Индексировании, благодаря которому микрофильмы бесплатно выкладываются в интернете, и с помощью базы данных вы сможете быстро найти тот лист документа, который нужен. Собственно, не я начинала. У вас есть доступ в архивы Штази? Помимо Центра в Петербурге существуют уже около 80 центров семейной истории в других городах. Работа идет и работают все-таки мормоны, а вы имеете возможность пользоваться результатами их работы. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| Наверх ##
20 января 2009 12:23 20 января 2009 12:24 [q] У вас есть доступ в архивы Штази?[/q]
Они, к слову сказать открыты. Но даже суть не в этом. Один из руководителей церкви делал политическую карьеру на востоке Германии, и противные журналюги раскопали в архиве ШТАЗИ его дело, и вынесли на свет плоды его деятельности. А именно, доклады на всех прихожан и результаты исповедей. [q] Помимо Центра в Петербурге существуют уже около 80 центров семейной истории в других городах.[/q]
Во всех ли городах есть аппаратура для просмотра микрофильмов? [q] Собственно, не я начинала.[/q]
А я пост на эту тему к вам не адресовал. [q] [Работа идет и работают все-таки мормоны, а вы имеете возможность пользоваться результатами их работы.[ /q]
Прекрасно, очень рад за вас, что это даёт вам стимул к жизни.
--- Грузинские лютеране | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2877 | Наверх ##
20 января 2009 15:56 GenForsch
Проект Индексирования начался еще и потому что мы просили о доступе к микрофильмам, которые через нашу границу не провезти. Вот теперь это бесплатно выкладывается в Интернет и мы приглашаем всех помочь. Потратить полчаса в неделю, для того чтобы дело шло быстрее.
О какой исповеди идет речь у мормонов? Собеседование есть только в случае серьезных нарушений, в том числе и обычного гражданского закона. В Церкви в каждом приходе - руководители только священство.
Относительно стимула - у меня уже давно есть копии всех необходимых мне архивных источников. Это делается для всех людей, интересующихся своими предками. --- Val
| Наверх ##
20 января 2009 16:46 Gontar написал: [q] [/q] [q] GenForschПроект Индексирования начался еще и потому что мы просили о доступе к микрофильмам, которые через нашу границу не провезти. Вот теперь это бесплатно выкладывается в Интернет и мы приглашаем всех помочь. Потратить полчаса в неделю, для того чтобы дело шло быстрее[/q]
. Ну, не совсем же так. Я сам волонтёр, Вы же знаете. И доступ к батчам получаешь не к тем которые нужны. Допустим,мне Тифлисс ждать ещё очень долго. [q] О какой исповеди идет речь у мормонов? Собеседование есть только в случае серьезных нарушений, в том числе и обычного гражданского закона. В Церкви в каждом приходе - руководители только священство.[/q]
Вот, мне интересно Вы всё время такая? Или только притворяетесь ? Исповедь есть у вас, в случае тяжёлых согрешений, идти надо к президенту прихода, а уж если сложный случай, то к руководству кола. Руководители в вашей церкви - это,начиная от президента прихода, и цепь тянется до президента церкви. Есть региональные, и семидесятые, и апостолы - все у вас руководители. [q] Относительно стимула - у меня уже давно есть копии всех необходимых мне архивных источников. Это делается для всех людей, интересующихся своими предками. [/q] Да, я рад за вас, что и все необходимые записи у вас, что ваше социальная занятость и активность получила реализацию в церкви мормонов. Удачи вам. --- Грузинские лютеране | | |
20 января 2009 17:05 GenForsch
Вы написали подробнее то, что я уже ответила. Спасибо, что вы принимаете участие в Индексировании. Как только мы сделаем Киевский проект-он появится в Интернете целиком, т.е. все батчи.
Я работаю, как все. А это "общественная нагрузка" и денег за это не платят. --- Val
| Наверх ##
20 января 2009 17:13 На русском языке - это действо называется исповедь, а не собеседование, и не интервью.
Мне не нужен Киев, по крайней мере пока.
Что вы работаете бесплатно мне известно, зачем этим так кичиться? Сам грохнул почти 11 лет на общественное служение у мормонов. --- Грузинские лютеране | | |
20 января 2009 20:26 GenForsch
Ну, поскольку меня все время об этом спрашивают, не лишне ответить.
А что вы 11 лет делали-я не в курсе? --- Val
| Наверх ##
20 января 2009 23:17 Gontar написал: [q] GenForschНу, поскольку меня все время об этом спрашивают, не лишне ответить.А что вы 11 лет делали-я не в курсе? [/q]
По-моему у вас никто не спрашивал сколько вы имеете за вашу работу в мормонском центре. Всех больше интересует как сам Центр работает. Слава Богу, что вы не в курсе моего служения в Санкт Петербургской Миссии ЦИХСПД. И знать вам это не стоит - лучше будуте спать. --- Грузинские лютеране | | |
|