Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1287
Mich_Glitch, 101.gif 101.gif 101.gif !!!
Потрясающе!
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Скорее всего речь идёт о Франкфурте на Майне, так как у мормонов там главный офис по всей Германии.
---
Грузинские лютеране
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2877
montem

думаю, что это Франкфурт.

GenForsch

Это тема об Индексировании, благодаря которому микрофильмы бесплатно выкладываются в интернете, и с помощью базы данных вы сможете быстро найти тот лист документа, который нужен. Собственно, не я начинала. У вас есть доступ в архивы Штази?

Помимо Центра в Петербурге существуют уже около 80 центров семейной истории в других городах.
Работа идет и работают все-таки мормоны, а вы имеете возможность пользоваться результатами их работы. 101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
GenForsch

На сайте с 2005 г.
[q]
У вас есть доступ в архивы Штази?
[/q]

Они, к слову сказать открыты. Но даже суть не в этом. Один из руководителей церкви делал политическую карьеру на востоке Германии, и противные журналюги раскопали в архиве ШТАЗИ его дело, и вынесли на свет плоды его деятельности. А именно, доклады на всех прихожан и результаты исповедей.

[q]
Помимо Центра в Петербурге существуют уже около 80 центров семейной истории в других городах.
[/q]

Во всех ли городах есть аппаратура для просмотра микрофильмов?

[q]
Собственно, не я начинала.
[/q]

А я пост на эту тему к вам не адресовал.

[q]
[Работа идет и работают все-таки мормоны, а вы имеете возможность пользоваться результатами их работы.[ /q]

Прекрасно, очень рад за вас, что это даёт вам стимул к жизни.
---
Грузинские лютеране
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
GenForsch

Проект Индексирования начался еще и потому что мы просили о доступе к микрофильмам, которые через нашу границу не провезти. Вот теперь это бесплатно выкладывается в Интернет и мы приглашаем всех помочь. Потратить полчаса в неделю, для того чтобы дело шло быстрее.

О какой исповеди идет речь у мормонов? Собеседование есть только в случае серьезных нарушений, в том числе и обычного гражданского закона. В Церкви в каждом приходе - руководители только священство.

Относительно стимула - у меня уже давно есть копии всех необходимых мне архивных источников. Это делается для всех людей, интересующихся своими предками.
---
Val
GenForsch

На сайте с 2005 г.

Gontar написал:
[q]
[/q]

[q]
GenForschПроект Индексирования начался еще и потому что мы просили о доступе к микрофильмам, которые через нашу границу не провезти. Вот теперь это бесплатно выкладывается в Интернет и мы приглашаем всех помочь. Потратить полчаса в неделю, для того чтобы дело шло быстрее
[/q]
.
Ну, не совсем же так. Я сам волонтёр, Вы же знаете. И доступ к батчам получаешь не к тем которые нужны. Допустим,мне Тифлисс ждать ещё очень долго.

[q]
О какой исповеди идет речь у мормонов? Собеседование есть только в случае серьезных нарушений, в том числе и обычного гражданского закона. В Церкви в каждом приходе - руководители только священство.
[/q]

Вот, мне интересно Вы всё время такая? Или только притворяетесь ? biggrin1.gif
Исповедь есть у вас, в случае тяжёлых согрешений, идти надо к президенту прихода, а уж если сложный случай, то к руководству кола.
Руководители в вашей церкви - это,начиная от президента прихода, и цепь тянется до президента церкви. Есть региональные, и семидесятые, и апостолы - все у вас руководители.
[q]
Относительно стимула - у меня уже давно есть копии всех необходимых мне архивных источников. Это делается для всех людей, интересующихся своими предками.
[/q]

Да, я рад за вас, что и все необходимые записи у вас, что ваше социальная занятость и активность получила реализацию в церкви мормонов. Удачи вам.
---
Грузинские лютеране
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
GenForsch

Вы написали подробнее то, что я уже ответила. Спасибо, что вы принимаете участие в Индексировании. Как только мы сделаем Киевский проект-он появится в Интернете целиком, т.е. все батчи.

Я работаю, как все. А это "общественная нагрузка" и денег за это не платят.
---
Val
GenForsch

На сайте с 2005 г.
На русском языке - это действо называется исповедь, а не собеседование, и не интервью.

Мне не нужен Киев, по крайней мере пока.

Что вы работаете бесплатно мне известно, зачем этим так кичиться? Сам грохнул почти 11 лет на общественное служение у мормонов.
---
Грузинские лютеране
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
GenForsch

Ну, поскольку меня все время об этом спрашивают, не лишне ответить.

А что вы 11 лет делали-я не в курсе?
---
Val
GenForsch

На сайте с 2005 г.

Gontar написал:
[q]

GenForschНу, поскольку меня все время об этом спрашивают, не лишне ответить.А что вы 11 лет делали-я не в курсе?
[/q]

По-моему у вас никто не спрашивал сколько вы имеете за вашу работу в мормонском центре. Всех больше интересует как сам Центр работает.

Слава Богу, что вы не в курсе моего служения в Санкт Петербургской Миссии ЦИХСПД. И знать вам это не стоит - лучше будуте спать. biggrin1.gif
---
Грузинские лютеране
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈