Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
татиа Москва Сообщений: 2738 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1287
| Наверх ##
20 января 2009 6:14 montem , как интересно. Попробую узнать, где этот центр по Европе находится в Германии, не исключено ведь, что это и есть центр, названный Mich_Glitch. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
20 января 2009 6:19 20 января 2009 6:25 Mich_Glitch! Меня как раз очень интересует № 2410455 !
А из февральского списка № 2192581 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Mich_Glitch | Наверх ##
20 января 2009 6:25 татиа написал: [q] Меня как раз очень интересует № 2410455 [/q] татиа, какие населенные пункты? В каком уезде? Вся метрическая книга, или сведения по отдельным фамилиям? Если оперативно ответите. то смогу выбраться либо завтра, или в четверг вечером. Или же в субботу с утра. Ну, а от Вас взамен надеюсь когда-нибудь получить помощь по архивам московским. | | |
| Наверх ##
20 января 2009 6:27 Mich_Glitch, меня интересуют все записи на фамилию Робаковские. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Mich_Glitch | Наверх ##
20 января 2009 6:28 20 января 2009 6:29 Хочешь хлебца? Бери. У меня что-то аппетита нет. За ужином отдашь... Два куска!!!© "Республика ШКИД" Шучу. | | |
| Наверх ##
20 января 2009 6:29 Mich_Glitch, а для Вас я готова посмотреть в моск. архивах и "не взамен", - давно хочется сделать для Вас что-нибудь приятное. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Mich_Glitch | Наверх ##
20 января 2009 6:30 татиа написал: [q] Mich_Glitch, меня интересуют все записи на фамилию Робаковские[/q]
Понятно. А населенный пункт какой? И уезд? | | |
| Наверх ##
20 января 2009 6:51 20 января 2009 7:02 Mich_Glitch, уезды Васильковский и Таращанский. С нас. пунктом хуже. Мне NataK называла два села, где она встречала Робаковских (сейчас найду), но не факт, что нужная мне семья не в другом нас. пункте (впрочем, все они там родственники). Единственное, что я знаю достоверно: "Семья православного священника Киевской губернии", увы! Но мне польза будет даже если Вы два этих натиных пункта посмотрите. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
20 января 2009 7:01 Mich_Glitch, Ну вот, получилось четыре пункта, а не два, зато, судя по всему, ими можно и ограничиться. Чупыра, Черкас и Быковая Гребля (Васильк. уезд) и Павловка (Таращанский). --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Mich_Glitch | Наверх ##
20 января 2009 7:03 татиа написал: [q] Mich_Glitch, Ну вот, получилось четыре пункта, а не два, зато, судя по всему, ими можно и ограничиться. Чупыра, Черкас и Быковая Гребля (Васильк. уезд) и Павловка (Таращанский).[/q]
Посмотрю. Если что откопаю - сделаю копии (сканы). | | |
|