Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
| Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
15 января 2009 10:19 Lorelei написал: [q] А нужна мне, как и Вам, Винницкая область. [/q]
В Киеве ЦГИАУ есть немного по Винницкой области, если что надо посмотреть в описях, то могу глянуть. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
Lorelei Москва Сообщений: 700 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
15 января 2009 11:00 Oleg_Lysenko написал: [q] Lorelei написал:
[q] А нужна мне, как и Вам, Винницкая область. [/q]
В Киеве ЦГИАУ есть немного по Винницкой области, если что надо посмотреть в описях, то могу глянуть. [/q]
Если можно, буду очень признательна. Меня интересуют любые источники по с.Голубече Чеботарской волости Ольгопольского уезда Подольской губернии. Сейчас это Крыжопольский район Винницкой области. --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
| Mich_Glitch | Наверх ##
17 января 2009 23:15 montem, я для Вас сегодня от души расстарался. Приехал в Центр, дабы заменить микрофильмы, а меня порадовали - опоздал, мол, уже. Поздно... Приехал домой, а дочь сообщает, что из Центра звонили и сказали, что нашли возможность все переиграть. Поехал опять (по телефону все изменять не стал - убоялся, как бы мои фильмы не отменили). С удовлетворением докладываю - все выправлено, как и просили. Теперь жду для Вас: 2160307 2160529 2351029 | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
18 января 2009 23:03 Mich_GlitchМихаил!!! Жалко, здесь нельзя сыграть туш!!! Огромнейшее спасибо!!! И как теперь я отработаю??? --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
19 января 2009 0:04 Mich_Glitch, а Вы не в курсе, есть ли такая контора в Берлине? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
19 января 2009 0:10 татиа написал: [q] Mich_Glitch, а Вы не в курсе, есть ли такая контора в Берлине? [/q]
Marzahn Germany Alwineweg 28 Berlin, Berlin, Germany Phone: 49-30-562-4087 Hours: T,Th, F 13:00-18:00 Attention: Um einen Mikrofilm zu bestellen, der an diese Genealogie-Forschungsstelle versandt werden soll, rufen Sie bitte http://films.familysearch.org auf | | |
19 января 2009 0:11 montem написал: [q] И как теперь я отработаю??? [/q]
РГВИА (может быть РГАДА). Не волнутесь, не очень много. И вообще ближе к лету. | | |
| Наверх ##
19 января 2009 0:22 Mich_Glitch, спасибо! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
19 января 2009 0:28 татиа написал: [q] Mich_Glitch, спасибо! [/q]
Вообще удивительно, что в таком большом городе, как Берлин всего один центр. Возможно все объясняется ГДРовским прошлым. Т.е. мормоны попросту не успели пустить свои корни в Восточной Германии. | | |
| Наверх ##
19 января 2009 0:30 Mich_Glitch, а какие кодовые слова следует произнести гражданину Германии, чтобы получить пленочки по Полтаве? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|