Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Да, ничего страшного 101.gif
Я так понял, вы работаете с Рязанью ? Откуда вы получили эти копии и как заказывали?
Mich_Glitch

GenForsch написал:
[q]
Я так понял, вы работаете с Рязанью ? Откуда вы получили эти копии и как заказывали?
[/q]

Сотрудничаю с профессиональным (платным) генеалогом.
Андрей Шаповалов
Новичок

родом из Питера, живу в Киеве
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, GenForsch!
Я списался с FamilySearch Support, что в Америке. Мне ответили, что их представительство есть в Киеве и дали адрес Kharkivskyi Ukraine
Almaatinskaya str. 2/1
Kyiv, Kiev, Ukraine
Телефона и адреса электронной почты, к сожалению, не указали. Я никак в толк не возьму. Если интересующий меня материал находится в СолтЛейк Сити в виде пленки (film), то они что, по моему заказу оригинал пленки перешлют в Киев для ознакомления? И мне его не отдадут в постоянное пользование? И потом надо будет сидеть в Киеве и на бумажку выписки делать с этой пленки? Вы не в курсе? Как это практически происходит?
С уважением, Андрей Шаповалов
shag2001@yandex.ru
shag2001@gmail.ru
Киев, 26.11.08
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Оригинал плёнки вам высылать не будут - это будет копия. Чисто практически, для оригинала плёнки это огромный ущерб.
Дать вам фильм на дом - никто не даст. Придётся, либо копировать за отдельную плату интересующий вас материал, или выписывать на бумажку.
Скорее всего последнее. Самое лучшее - это посмотреть по справочнику телефон этого адреса и позвонить им - они вам ответят.
Если ничего не сможете добиться, то может я смогу что-нибудь узнать через своих киевлян.

---
Грузинские лютеране
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892
Андрей Шаповалов

На Украину заказывать микрофильмы ещё недавно было нельзя. Адрес, который вам дали это адрес Центра Семейной Истории. Их на Украине много. Адреса их здесь Адреса украинских центров семейной истории.

Тема была создана мной в связи с тем, что осталось очень немного времени до начала проекта по оцифровке микрофильмов, сделанных в украинских архивах. В этом проекте индексирования может принять участие любой желающий. Программа находится в интернете вот здесьНачните индексирование.

Базы данных проиндексированных микрофильмов выложены и продолжают выкладываться в интернете в бесплатном доступе здесь Бесплатные базы данных

Первая русская база данных по лютеранским церквям здесь Россия

Хотелось бы отметить, что об этом проекте я знаю больше всех, участвующих в этой теме.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
GenForsch

На сайте с 2005 г.

Gontar написал:
[q]
На Украину заказывать микрофильмы ещё недавно было нельзя.
[/q]

Ну, вроде же человеку ответили, что можно?

Gontar написал:
[q]
Адрес, который вам дали это адрес Центра Семейной Истории
[/q]

Да, только телефона там нет.

Gontar написал:
[q]
В этом проекте индексирования может принять участие любой желающий
[/q]

Да, наконец-то вы написали правду, но не до конца. Участвовать может каждый, но не каждый получит именно то, что хотел бы индексировать. Кириллица ещё не готова и проекты будут распределяться по приоритетности. Возможно до времени индексирования, нужного мне Самарского уезда надо будет ждать не один год. Не всё так сладко как вы описываете.

Gontar написал:
[q]
Первая русская база данных по лютеранским церквям здесь Россия
[/q]

Да не все там лютеране. Грузии нет вообще. Хотя, за Украину спасибо и Молдавию - я сильно продвинулся.
Чтобы избегать всяческих недоразумений стоит просто писать состояние дл на настоящий момент.
То есть, лютеранские приходы Рф ( не все) biggrin1.gif

---
Грузинские лютеране
Андрей Шаповалов
Новичок

На сайте с 2006 г.
Добрый день, GenForsh!
Спасибо за подсказку. Собираюсь сегодня сходить в Киеве по адресу Shota Rustaveli 16, 5th Fl
Kyiv, L'viv, Ukraine Phone: 380-44-476-7421
Если чего интересного узнаю - обязательно сообщу!
Киев
26.11.08
GenForsch

На сайте с 2005 г.

Gontar написал:
[q]
РоссияХотелось бы отметить, что об этом проекте я знаю больше всех, участвующих в этой теме.
[/q]

Валентина, ваша призвание как директора в мормонским генеалогическом обществе, конечно даёт ваш преимущество перед другими, но совсем не знапчит, что вы обладаете Большей информацией чем другие.
Мои знакомые в Киеве, члены вашей церкви, имеющие генеалогические призвания a_003.gif
---
Грузинские лютеране
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Я вам, как раз хотел посоветовать сделать именно это. Если вам дали адрес без телефона, то самое верное - это пойти в Киеве по другому адресу с телефоном.
Буду ждать вашего ответа.
Удачи.
---
Грузинские лютеране
Андрей Шаповалов
Новичок

На сайте с 2006 г.
Добрый день, Валентина!
Отличную тему вы создали, спасибо вам за нее! Если удастся получить пленки из СолтЛейк Сити, с удовольствием и в меру способностей подключусь к их индексированию. Ожидаю, что это будут материалы на английском языке, по родословию Бестов из Кента, тех самых, от которых ведет свое официальное родословие род Бестужевых-Рюминых.
26.11.08
Киев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈