Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Я пользовался, в последний раз, в 2005 году.
Я кажется понимаю, что мы немного говорим о разных вещах. Вы говорили о возможности распечатать только свои листы ли весь микрофильм? 101.gif
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
GenForsch
Я веду речь лишь о распечатке отдельных страниц. В моем случае весь микрофильм распечатать было бы очень-очень дорого! Это был очень большой микрофильм, как мне сказали в генеалогическом центре. Я и так довольно много копий оттуда сделала.
Но для общего БЛАГА чего же не сделаешь 101.gif
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Mich_Glitch
С нетерпением жду, когда придут заказанные микрофильмы. (Уже полная неделя прошла с момента заказа.)
Сразу же проинформирую уважаемых коллег о нынешних правилах работы и копирования.
Mich_Glitch
По Жмеринке нашел только это: ссылка, кликать!
Mich_Glitch
Вот что мне рассказали в Центре по поводу копирования:
1) Распечатка одного кадра стоит 65 центов.
2) Разрешается при работе использовать фотоаппарат. То есть можно фотографировать интересующие кадры.
3) Оцифровку кадров (то есть сохранение их в виде картинок с расширением, скажем, .jpg) сделать нельзя.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892
Оцифровку кадров

Это не индексирование и к теме не имеет отношения. sad.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Mich_Glitch
Побывал сегодня в другом Центре (на сей раз франкофонном). Расположен в 15 км от моего дома.
Заказал фильмы.
Каждый фильм по 6 долларов (в отличии от 7 долларов у англофонов).
Проводят неделю открытых дверей. Работают с 8:30 до 20:00.
7 проекторов нового типа.
В момент моего посещения, работали только на трех.
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Даю информацию о результатах индексирования.
Зарегистрироваться можно бесплатно - это верно. Но есть одно но.
На мой запрос интересующего микрофильма мне ответили, что получить его можно только тогда когда он будет разрешён к обработке.
А уж когда он будет разрешён - это известно только мормонам. Допустим, в моей программе есть только следующие доступные батчи, которые я мог бы обрабатывать на выбор.
Мексика - отдельные области.
Германия земля Бранденбург
Много Америки
Канада.

В будущих проектах есть Санкт -Петербургские архивы, но кирилица ещё не доступна для обработки - так что думаю ждать надо.
Грузию, видимо мне надо ждать ещё дольше, ибо она даже не числится в будущих проектах.
Вот такая информация.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892
GenForsch

Кириллица будет в этом году.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Это всё прекрасно,Валентина.
Но я так понимаю, всё равно желанный фикрофильм будет получить совсем не просто.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈