Наверх ##
20 марта 2008 0:33 MartaKiitamЕсли Вы нашли на вышеупомянутом сайте, что метрики находятся в Донецком архиве, значит, и микрофильмы тоже там. Увы!!! Есть копии в США, в Солт-Лейк-Сити. Их можно заказать в любом филиале этой генеалогической библиотеки практически в любой стране мира. Но только не в России! Мне очень жаль Я сама, проработав последние пять лет в Европе, узнала про это за полгода до отъезда. Что смогла, то заказала и выписала. Видимо, просто всему свое время! А Вы при этом можете направить запрос в Донецкий архив, указав максимум имеющейся у Вас информации. Думаю, что и их сайт в интернете должен быть представлен. Можете поискать этот архив (в смысле его координаты) на http://www.rusarchives.ru/. Можете поискать кого-нибудь из Донецка на этом сайте (есть поиск по пользователям форума), можете задать интересующий Вас вопрос в соответствующей географической теме, можете поискать частного архивиста, который согласился бы за определенную плату найти Вам нужную для Вас информацию. В общем вариантов довольно много! Еще раз УДАЧИ! С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |