Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Aleksandr Bismarkovich

Aleksandr Bismarkovich

Из Украины, Славутич
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 32
Я интересуюсь, куда продублировать ? dntknw.gif
---
Черниговщина (села Воловица, Степановка, Ушня, Кладьковка, Берестовец), г. Николаев, Ленинградская обл. (д.Заволожье, д.Хоченье, д.Бородулино, д.Рябово, г.Любань).
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2877
Aleksandr Bismarkovich

я с ней пообщалась только, что в скайпе. Она сказала, что пока на Украине тоже не началось индексироавние.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 40
Gontar

Gontar написал:
[q]
пока на Украине тоже не началось индексироавние.
[/q]

ВОТ ТЕБЕ И НА !!!!
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Gontar Ок! Попробую еще раз 101.gif
---
С уважением...
Aleksandr Bismarkovich

Aleksandr Bismarkovich

Из Украины, Славутич
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 32
Gontar

Тоесть посмотреть нельзя ? shok.gif
---
Черниговщина (села Воловица, Степановка, Ушня, Кладьковка, Берестовец), г. Николаев, Ленинградская обл. (д.Заволожье, д.Хоченье, д.Бородулино, д.Рябово, г.Любань).
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Уже писала, что можно подождать, когда их оцифруют и разместят в Интернете или поехать, например, в Финляндию в Лаппенранту и заказать микрофильмы в тот Центр Семейной истории
---
Val
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
Gontar
А вообще, что-нибудь уже оцифровали?? Это можно посмотреть.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Bianca

Есть проекты на английском и немецком
---
Val
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Уважаемая Gontar, Paulina-таки молчит! 101.gif
---
С уважением...
MartaKiitam

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
Gontar
на форуме, но в другой теме прочитала что "Метрические книги по Мариуполю и Мелитополю есть в архивах и у мормонов", причем за интересующие меня годы - начало 20 вв. Но искомую фамилии - Ревзины (место рождения Мариуполь) найти не получилось :( Это значит что е там нет, а может я что то неправильно делаю? Какие могут быть варианты написания? Пробовала Rewzin Rewsin Ravzin Ravsin Revsin Revsin
а в поиске мест не смогла найти Мариуполь. С английским у меня не очень, может Вы можете подсказать как правильно искать?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈