Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2890 | Наверх ##
8 августа 2007 13:31 8 августа 2007 13:34 GenForschА кто разводил руками-можно узнать? Даже заинтриговали...... Всегда интересует место рождения и смерти. Именно можно будет дома смотреть, если у вас есть интернет. DivoДалее, стала нажимать по ссылкам, но бОльшая часть не работает. В конце концов нашла , которая открылась, а вней было указано из какого архива снят микрофильм, дело№, опись и фонд
Вы написали -бОльшая часть не работает. Или сложно взглянуть в свой собственный постинг?
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| DiVo Сообщений: 115 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
8 августа 2007 16:59 GontarС моего компьютера первые четыре ссылки по Астрахани не работают, " при нажатии на ссылку я попадаю на страницу http://www.familysearch.org/Eng/Library/fhlcatalog/undefined Аналогично и сдругими ссылками или городами. Не знаю, с чем это связано, но это факт. Возможно, что и у других посетителей familysearch такая же картина. Поэтому я и обратила внимание других форумчан на это. Не более того. Основная моя задача была другая - попытаться пошагово показать, что можно получить сегодня, используя сервис мормонов. А вообще мы вышли за рамки заявленной темы с вопросом выяснения работоспособности familysearch. Надеюсь, вопрос исчерпан. --- нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой... | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2890 | Наверх ##
8 августа 2007 19:25 DiVo
Удалите Cookies и Temporary Internet files, иногда мешает Google Tool bar. Вообще это вопрос ваших Software, если устаревшая система, то может и не показывает --- Val
Topor Москва Сообщений: 278 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
8 августа 2007 20:14 8 августа 2007 20:16 Gontar, правильно я понял - на сайте номер группы микрофильма совпадает с номером фонда, а номер серии с номером описи? --- С уважением... | | |
9 августа 2007 14:33 DAVedenin
Там просто указано из какого фонда и дела в архиве сделан микрофильм --- Val
| Наверх ##
9 августа 2007 15:55 DAVedenin
посмотреть какой номер был присвоен микрофильму к данному российскому фонду, делу и описи можно, если нажать вверху-справа кнопку view film notes Но номер у микрофильма вроде совсем не совпадает с номерами фонда-дела-описи российских архивов... --- нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой... | | |
| Наверх ##
9 августа 2007 16:02 Gontar Спасибо за совет, -только это не помогает... Причем, некоторые ссылки, если их нажимать много раз подряд, и не важно, что выбрасывает на другую страницу, иногда все же открываются. Чудеса, да и только... --- нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой... | | |
9 августа 2007 16:38 DiVo написал: [q] DAVedenin
посмотреть какой номер был присвоен микрофильму к данному российскому фонду, делу и описи можно, если нажать вверху-справа кнопку view film notes Но номер у микрофильма вроде совсем не совпадает с номерами фонда-дела-описи российских архивов... [/q]
По этому номеру и заказывают микрофильм из Библиотеки семейной истории. Там есть и помощь-где можно прочитать, как пользоваться этими сайтами Сожалею, что у вас плохой компьютер --- Val
Topor Москва Сообщений: 278 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
9 августа 2007 17:42 9 августа 2007 17:43 Gontar, DiVo спасибо вам. В моем случае фонд совпадает. Gontar, пока жду письма Павлины --- С уважением... | | |
9 августа 2007 18:03 DAVedeninвозможно, что из отпуска ещё не вернулась. --- Val
|