Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
мамачка Краснодарский край Сообщений: 487 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
3 января 2015 15:51 Приглашаем вас поучаствовать в программе Indexing http://www.familysearchindexing.org/en/index.jspПроект Церкви Иисуса Христа святых последних дней с 1 января по 10 января проходит марафон по индексированию.Знаете ли вы о том, что любой человек может стать участником проекта FamilySearch Indexing? Делясь с другими людьми своим опытом и приглашая их к участию, вы поможете дальнейшему развитию и ускорению работы этой программы, нацеленной на предоставление свободного доступа ко все большему количеству архивных документов в Интернете. С уважением Лариса --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
tatiana- Сообщений: 91 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
3 января 2015 17:44 мамачка написал: [q] Знаете ли вы о том, что любой человек может стать участником проекта FamilySearch Indexing?[/q]
Видимо не любой. Я посмотрела, но 3 уровень сложности с трудом понимаю, а легче не было на русском языке. Рада, что у вас получается. Дело нужное. --- "Ветер ли старое имя развеял?
Нет мне дороги в мой брошенный край..." Тагор
Уржумовы, Гавриловы, Зобнины (Оренбург. губ.), Дехтерёвы, Серокуровы, Дуравкины (Харьковская губ.), Чёлушкины, Васяевы (Симбирская губ.) | | |
| Наверх ##
3 января 2015 18:04 попробуйте Самару, с начало прежде чем загрузить предварительный просмотр есть , если не подойдет другой просмотрите - может быть и найдете свое- удачи Вам!! --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
| Наверх ##
3 января 2015 18:07 вот это Самара-
 --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1349 | Наверх ##
3 января 2015 18:21 Gontar, может быть Вы мне подскажете по метрикам Бахмута. Выложены только православные метрики, а метрики костела отсканированы? Они ведь тоже находятся в Донецком архиве. Или их не сканировали? И будут ли выложены метрики по Екатеринославскому костелу? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
tatiana- Сообщений: 91 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
3 января 2015 19:43 мамачка написал: [q] попробуйте Самару[/q]
хорошо, попробую Самару глянуть. --- "Ветер ли старое имя развеял?
Нет мне дороги в мой брошенный край..." Тагор
Уржумовы, Гавриловы, Зобнины (Оренбург. губ.), Дехтерёвы, Серокуровы, Дуравкины (Харьковская губ.), Чёлушкины, Васяевы (Симбирская губ.) | | |
| Наверх ##
3 января 2015 19:46 еще не все снимки оцифрованы , идет процесс... с уважением Лариса --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
10 января 2015 20:44 OlgaGubko написал: [q] [/q]
К сожалению, я не в курсе. Это надо узнавать у дончан --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
scants Новичок
Самара Сообщений: 21 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
13 января 2015 13:08 Ребята, я не в курсе и только лишь начинающий исследователь родословных ветвей, но почему бы нам в России не создать базу данных с возможностью вноса генеалогических деревьев и индексировать всей страной в нее?
Зачем нам хоститься на MyHeritage или Ancestry, например? Там и русского интерфейса даже путем нет, не говоря уже об отсутствии кириллицы при вводе имен.
Такую же, наподобие ОБД Мемориал, или потерь Первой Мировой войны - на хорошем русском быстром движке, российских серверах?
Я обращался в Яндекс и Мейл Ру с предложением о создании такого проекта, но они кроме обещаний подумать и посоветоваться!
Готов посодействовать технологически как опытный ИТ-специалист в области графов и баз данных! | | |
thesolarrain Сообщений: 1642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
26 января 2015 12:50 26 января 2015 12:52мармоны знаю что удалят но пишу то скорее от нахлынувшей ярости... получил письмо от мармонов со словами благодарности за индексирование...о том как нужна людям во всех странах моя помощь  о том какое это важное дело... а сам думаю,вот если бы Вы (господа мармоны) заключили бы со мной виртуальный договор о работе по индексированию(я и просто так индексиру,но душа то болит за возможность узнать о родных) мол так мол и так,дорогой Михаил,сделай столько то , а мы тебе поможем с твоими проблемами...И работа бы у вас пошла быстрее и веселее куда делось стремление обличать лож...помогать ближнему... --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
|