Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
korushka

korushka

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Выбрать можете только проект, допустим "Киевская губерния".
[/q]

Собственно только и есть что Киевская губерния, думал можно ли более уточненное данные запрашивать, например Сквырский уезд или Паволоч...
---
В роду имеются фамилии: Шинькар, Задворный, ?Козловский?, Савох, Колеса, Самченко
Мой дневник http://forum.vgd.ru/1532/
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

Korushka написал:
[q]
думал можно ли более уточненное данные запрашивать, например Сквырский уезд или Паволоч...
[/q]

Нельзя!
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
oduvan4ik

oduvan4ik

Boston, MA, USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 233
теперь вот никакой проект выбрать нельзя. Написано, что из-а проблем с кириллицей. Надеюсь, проблемы вскорости решат.
---
Дадон,Турик (Ястреб1, Велиж, СПб), Половицкий, (СПб), Голубев (Себеж, Псковская обл.), Мостовых (Федоровка, Лебедянский р-н Липецкая обл.), Урюмцев , Непогодин (Новосибирская обл.), Семашкевич( Лебедянь, Молодечно)
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
oduvan4ik
Посмотрите внимательно дату прочитанного Вами сообщения - в настоящее время рускоязычные проекты УЖЕ доступны для индексирования...
---
Мира Вам!
oduvan4ik

oduvan4ik

Boston, MA, USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 233
Думала, когда проекты станут доступны для редактирования- будет новое сообщение. (We will let you know as soon as these projects are available to continue indexing. Thanks for your patience.) ТАкого не поулчала.

Киев выделяет красным, не знаю можно с ним работать или нет, т.к. меня интересуют другие и с ними вроде все ок.
---
Дадон,Турик (Ястреб1, Велиж, СПб), Половицкий, (СПб), Голубев (Себеж, Псковская обл.), Мостовых (Федоровка, Лебедянский р-н Липецкая обл.), Урюмцев , Непогодин (Новосибирская обл.), Семашкевич( Лебедянь, Молодечно)
elva007
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
сейчас доступны для индексирования проекты Киев, Самара и Тверь. Слышала что в проекте Казань, жду. В Тверском проекте почерк часто просто калиграфический, одно удовольствие индексировать!
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
elva007
Подскажите, пожалуйста, какой приход у Вас в работе по Твери?
elva007
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
ixes
насчёт прихода я не знаю, там приход не указывается нигде, несколько партий загружено и везде село Дорожаево и деревня Кулотина.
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
elva007
Эх мимо, спасибо.
elva007
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
ixes

скажите какие сёла и фамилии Вас интересуют, если встречу - просигнализирую.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈