Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1027
Господа кто нибудь написал письмо Путину в прямую линию по проблеме закрытия данных у мормонов
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9343
Я индексирую

Прикрепленный файл (Награда.docx, 65268 байт)
---
Валек
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1227
familysearch.org прекратил работу над русскоязычными проектами по техническим причинам(надеюсь что действительно временно:
Источник
---
Мира Вам!
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 314
Они давно должны были,что то сделать, я три года назад им писал что у них киррилица неправильно работает,что то поправили по мелочи,но до сих пор воз и ныне там,хотел перенести свое дерево файлом на ихний сайт так такой бред загрузили,что не в какие ворота не лезет.Там у них системная ошибка какая то,да и программа по индексированию мягко говоря неверно ,я им писал и по этому поводу,но ничего не делается.Например -зачем сейчас в каждой записи набирать год,если это общие данные и их нужно крепить на всю инфу,того же касается и тип записи,и зачем номер нужно вводить после смены листа,тоже с месяцем,нужно изменять только когда нужно,а не тупо набирать каждый раз.
korushka

korushka

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33
Может кто подскажет как мне для индексирования заказать интересную мне область?
Мне интересно этим заниматься в свободное время, но хотелось бы индексировать то где я смогу для себя еще получить полезную информацию!!!
---
В роду имеются фамилии: Шинькар, Задворный, ?Козловский?, Савох, Колеса, Самченко
Мой дневник http://forum.vgd.ru/1532/
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540

Korushka написал:
[q]
Может кто подскажет как мне для индексирования заказать интересную мне область?
[/q]

В который раз рекомендую ЧИТАТЬ форум!!!
Выбрать можете только проект, допустим "Киевская губерния".
Дальше будут присылать фрагменты различных МК.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
korushka

korushka

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Выбрать можете только проект, допустим "Киевская губерния".
[/q]

Собственно только и есть что Киевская губерния, думал можно ли более уточненное данные запрашивать, например Сквырский уезд или Паволоч...
---
В роду имеются фамилии: Шинькар, Задворный, ?Козловский?, Савох, Колеса, Самченко
Мой дневник http://forum.vgd.ru/1532/
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540

Korushka написал:
[q]
думал можно ли более уточненное данные запрашивать, например Сквырский уезд или Паволоч...
[/q]

Нельзя!
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
oduvan4ik

oduvan4ik

Boston, MA, USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 233
теперь вот никакой проект выбрать нельзя. Написано, что из-а проблем с кириллицей. Надеюсь, проблемы вскорости решат.
---
Дадон,Турик (Ястреб1, Велиж, СПб), Половицкий, (СПб), Голубев (Себеж, Псковская обл.), Мостовых (Федоровка, Лебедянский р-н Липецкая обл.), Урюмцев , Непогодин (Новосибирская обл.), Семашкевич( Лебедянь, Молодечно)
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1227
oduvan4ik
Посмотрите внимательно дату прочитанного Вами сообщения - в настоящее время рускоязычные проекты УЖЕ доступны для индексирования...
---
Мира Вам!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈