Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

ixes написал:
[q]
"Вы можете заказывать микрофильмы только находясь на территории США, других вариантов пока нет. Будем надеяться на изменения в решении этих вопросов.
[/q]
Насколько мне известно , микрофильмы можно заказать везде ,где есть центры мормонов .Я в сентябре был в Германии и мне родственник предлагал заказать микрофильм по Немцам Поволжья в Штутгардт.Но посмотрев фото с этого микрофильма желание смотреть пропало ,для неподготовленных людей ничего не понятно.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1788

воропот написал:
[q]
Насколько мне известно , микрофильмы можно заказать везде ,где есть центры мормонов
[/q]

Везде, кроме стран бывшего СНГ, хотя там и полно мормонских центров sad.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

Yulita написал:
[q]
Везде, кроме стран бывшего СНГ, хотя там и полно мормонских центров
[/q]
Юля ,а у нас есть в Новосибирске ,там тоже нельзя заказать?
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1304
воропот,
Так мне ответили их представители..
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

воропот написал:
[q]
Юля ,а у нас есть в Новосибирске ,там тоже нельзя заказать?
[/q]

Нельзя.
Можете, конечно, им позвонить и уточнить, но уверена, что ответ будет точно таким же, как и в мормонских центрах Москвы, Питера и Киева.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

sivy написал:
[q]
Уважаемая Gontar! Откуда ВЫ взяли легенду об очках,покажите пожалуйста документ на основании которого Вы внедряете в сознание индексаторов этот тезис.
[/q]

Я тоже не нашла информацию о нужном количестве очков для доступа к закрытой информации.
На сайте индексации написано только это:
[q]
Личный вклад индексатора определяется новой системой очков. Точное количество очков, необходимых для получения права на свободный доступ к документальным фондам с ограниченным доступом еще не определено.
[/q]

Т.е., можно индексировать сколько угодно, но это вовсе не значит, что очков будет достаточно 101.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2877
sivy

Это мне сообщили москвичи из ЦСИ
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 314
Сегодня набрал больше 2700 очков,(за квартал).упирался ради принципа,после набора зашел на сайт выяснить ,что за это мне будет.Ничего нового,как была информация недоступна так она и осталась.Посмотрю что будет завтра.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4456
sivy
А что служба поддержки familysearch.org? https://www.familysearch.org/h...e.OpenCase
Не отвечают Вам? dntknw.gif
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 110
anto
они походу никому не отвечают (мне уже 6 месяцев не отвечают) ranting_w.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈