Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
| DonLemon Москва Сообщений: 291 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
4 февраля 2012 20:44 Слушайте, а может для того чтобы получить доступ к метрикам России, нужно индексировать только метрики на русском? | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 611 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
6 февраля 2012 13:13Заказ микрофильмов. Уважаемые, а как обстоят дела с заказом мокрофильмов по Украинским/Российским МК? Кто-то заказывал их через семейные центры? --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
6 февраля 2012 13:25 Betti написал: [q] а как обстоят дела с заказом мокрофильмов по Украинским/Российским МК? Кто-то заказывал их через семейные центры?[/q]
На территорию стран бывшего СССР микрофильмы не доставляются. Если Вы с Италии, узнайте в ваших ЦСИ. Думаю, что у вас это возможно. Как узнаете, просьба написать здесь о результатах. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 611 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
6 февраля 2012 13:37 Я в Испании и в 80 км есть их центр. Мой испанский еще не ахти, а по английски они, скорее всего, не ахти... Попробую им написать письмо с помощью гугла переводчика. Посмотрим, что они ответят. Обязательно сообщу о результатах. --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
igolka97 Сообщений: 1402 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 782 | Наверх ##
6 февраля 2012 13:42 Betti написал: [q] а как обстоят дела с заказом мокрофильмов по Украинским/Российским МК? Кто-то заказывал их через семейные центры? [/q]
Я заказываю, без проблем --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
6 февраля 2012 13:58 igolka97 написал: [q] Я заказываю, без проблем[/q]
Простите, а В какой стране Вы заказываете и получаете? Betti написал: [q] Попробую им написать письмо с помощью гугла переводчика.[/q]
Из общения с Киевскими ЦСИ - им лучше позвонить. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
6 февраля 2012 14:24 DVK_Dmitriy написал: [q] В какой стране Вы заказываете и получаете?[/q]
В Швейцарии --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
| sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 494 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316
| Наверх ##
6 февраля 2012 14:59 igolka97 !!! Грешно смеяться над больными людьми ,которые больны генеалогией. | | |
6 февраля 2012 15:04 sivy написал: [q] igolka97 !!! Грешно смеяться над больными людьми ,которые больны генеалогией. [/q]
не поняла... Betti собирается заказать микрофильмы в Испании и спросила, заказывал ли кто микрофильмы с МК из России и Украины в геналогических центрах, и я написала, что заказывала без проблем. И что? --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
6 февраля 2012 15:20 igolka97 написал: [q] В Швейцарии[/q]
Не могли бы рассказать - стоимость, сроки, чем оснащены ЦСИ, переводят ли в цифровой вид (платно/бесплатно)? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
|