Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2877
sivy

Тверскую коллекцию разместили полгода назад и был полны доступ. Теперь закрыли доступ по просьбе русских организаций. Так что 2 года очень хорошо. Обсуждаем последних 3 месяца, когда доступ закрыли
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 314
Уважаемая Gontar! Я в курсе этих событий,просто люди придумали легенду о 900 баллов,а затем обсуждают ее.Вы вот можете сказать всем на каких условиях в архивах проходила сьемка метрик,что написано в договоре,на каких условиях будет доступ,или это Сов.Секретная информация даже для членов церкви,тем более меня на днях один Ваш церковный брат уверял,что церковь не имеет никакого отношения к обществу штата Юта.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665

sivy написал:
[q]
Ваш церковный брат уверял,что церковь не имеет никакого отношения к обществу штата Юта.
[/q]

Ваш информатор из церкви не так далек от истины. Генеалогическое общество штата Юта - некоммерческая организация единственным учредителем которой является "Библиотека Семейной Истории". В свою очередь "Библиотека Семейной Истории" является частным владением "Корпорации Президента Церкви Иисуса Христа Святых Последнего Дня".
Сама церковь имеет статус спонсора ГОЮ.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2877
sivy

я не заключала эти договора с российскими архивами. Нужно их спрашивать
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 110
Сегодня я набрал 900 очков и получил статус специалист, открылись все метрики, кроме российских.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9883

DonLemon написал:
[q]
открылись все метрики, кроме российских.
[/q]

вот поэтому, я думаю, и не стремятся особенно индексировать записи российские пользователи...соглашусь с terra_incognita
если бы давали возможность индексировать нужные лично тебе регионы, то тогда в процессе работы удавалось бы получить нужную информацию, даже если после набора 900 балов она и не подлежаа бы раскрытию

хотя, согласитесь..обидно - можно смотреть все, кроме своего, родного ranting_w.gif sad.gif
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Zabellisa
может нужно идти на хитрость и при регистрации указывать другую страну? например Австрию или Францию).или в течение 3 месяцев набрать по 900 очков, тогда может и откроется. А в списках предлагаемых проектов есть только Самара и Киев.
Кстати, там если заходить без пароля и логина, тоже открываются все кроме российских). Это нам наше Российское правительство такую свинью подложила? (вспомним "Подвиг Народа" где закрыли адреса награжденных) ranting_w.gif
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

Zabellisa написал:
[q]
если бы давали возможность индексировать нужные лично тебе регионы, то тогда в процессе работы удавалось бы получить нужную информацию,
[/q]

Свое, я и дома в архиве посмотрю, а вот при оцифровке Самары мне попалась нужная информация по землякам, в жизни бы не догадался ее там искать.
---
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

DonLemon написал:
[q]
может нужно идти на хитрость и при регистрации указывать другую страну?
[/q]

Бесполезно. Проверено зарубежными друзьями ( в том числе и из штатов).
---
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
KRAN
ну тогда не знаю, что делать( они все бессовестные, вот зачем выставлять метрические книги, если все равно их посмотреть нельзя?! ranting_w.gif ranting_w.gif ranting_w.gif
... или они это делают для того, чтобы обновить метрики до конца , и полностью открыть доступ). Будем надеяться, что это так. sad.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈