Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | Наверх ##
24 января 2012 23:04 24 января 2012 23:05 Светлана П
Сейчас об этом говорили. Это техническая проблема и сейчас ее решают. Это во всех городах так в ЦСИ
На домашних компьютерах все работает --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | Наверх ##
24 января 2012 23:07 24 января 2012 23:50 DonLemon
Этот вопрос мы сейчас уточнем, вернее выясняем, когда это будет открыто --- Val
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
25 января 2012 0:06 Gontar написал: [q] Этот вопрос мы сейчас уточнем, вернее выясняем, когда это будет открыто [/q]
Видимо никогда. "Лазейка" для не членов церкви прикрыта. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
25 января 2012 12:26 25 января 2012 12:27 KRAN
зачем так пессимистично. Коллекции выложены и доступ закрыли из-за решения российских учреждений --- Val
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6524 | Наверх ##
25 января 2012 12:41 25 января 2012 12:43 KRAN написал: [q] Видимо никогда.[/q]
А как же это : "Президент Дмитрий Медведев выступил с новой исторической инициативой – он объявил 2012 год Годом российской истории и сразу же распорядился создать необходимый для такого важного мероприятия организационный комитет. Цель: « привлечь внимание общества к российской истории и роли России в мировом историческом процессе» Где последовательность? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Елена Бойкова Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
25 января 2012 14:14 25 января 2012 14:15Архив. Уважаемая Елена! Благодарим за Ваше обращение в Службу Поддержки Департамента Семейной Истории.Вы нам указали, что могли находить своих родственников в метрических записях Санк-Петербурга и Кроншадта.В последнее время, около 2 месяцев назад, Российское Общество историков и Архивистов сделало ограничения для работы с такими важными материалами.С этими материалами могут работать члены Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней ( они имеют для вхождения LDS аккаунт) или по разрешению этого общества. В остальных ситуациях наложены ограничения . С уважением к Вам Миссионеры Департамента Семейной Истории семья Дудик-Анатолий и Лидия. ---------------------- Вот такой я получила ответ. Выводы можно сделать у кого каких хватит мыслей. Я так- же обратилась к В.В.Путину уже повторно, но ответа еще не получила. --- Большое спасибо. | | |
Светлана П С-Пб. Сообщений: 138 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 345 | Наверх ##
25 января 2012 15:48 Елена Бойкова написал: [q] Я так- же обратилась к В.В.Путину уже повторно, но ответа еще не получила. [/q]
К Путину-это сильно! Молодец ! --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
| Наверх ##
25 января 2012 17:41 син_к написал: [q] Цель: «привлечь внимание общества к российской истории и роли России в мировом историческом процессе»
Где последовательность?[/q]
А как сканы МК Тверской губернии соответствуют указанной цели? --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
| Наверх ##
25 января 2012 17:52 Gontar написал: [q] зачем так пессимистично. [/q]
Я думаю объективно и практично. О проекте уже стали забывать на российском пространстве, а новое поколение о нем и не знало, сейчас интерес "подогрелся". Судя по активности в этой ветке возросло количество русскоязычных индексаторов, пройдет пару месяцев "первые ласточки" получат доступ и это подхлестнет ажиотаж. В результате выиграют все проект будет индексироваться, люди иметь доступ. Если просто открыть, то на русскоязычном индексировании можно ставить крест, стимула не будет. И спасибо не будет, а начнутся притензи почему выложена только Тверь, а где остальные? --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11371 | Наверх ##
26 января 2012 7:39 KRAN написал: [q] Я думаю объективно и практично. О проекте уже стали забывать на российском пространстве, а новое поколение о нем и не знало, сейчас интерес "подогрелся". Судя по активности в этой ветке возросло количество русскоязычных индексаторов, пройдет пару месяцев "первые ласточки" получат доступ и это подхлестнет ажиотаж. В результате выиграют все проект будет индексироваться, люди иметь доступ. Если просто открыть, то на русскоязычном индексировании можно ставить крест, стимула не будет. И спасибо не будет, а начнутся притензи почему выложена только Тверь, а где остальные?
[/q]
За все это время на видела ни единого сообщения хотя бы от одного реального индексатора, с указанием какое количество за какое время реально он сделал и на какое время получил доступ к базе. Возможно я была невнимательна? Если ошибаюсь - покажите мне ТАКИЕ сообщения. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|