Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
| anto Сообщений: 5779 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4586
| Наверх ##
16 января 2012 21:15 OlgaGubko написал: [q] А я, вот, индексировала только доступ все равно не получила(([/q]
Может мало? https://forum.vgd.ru/27/39884/Интересно, кто-нибудь из индексировавших форумчан когда-либо такой доступ получал? | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
18 января 2012 0:18 А у меня вообще прога та что у них на скачивании так и не скачалась --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
18 января 2012 9:51 anto написал: [q] Может мало?[/q]
Может и мало. Но у меня около 1500 очков. Может быть мормоны как-то по другому начисляют баллы? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| DonLemon Москва Сообщений: 291 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
24 января 2012 17:23 Значит, по идее, чтобы получить доступ к оцифрованным метрикам, нужно в течение 3-х месяцев, набрать 2700 очков (каждый месяц по 900) тогда я получу доступ, так? | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
24 января 2012 18:37 DonLemon написал: [q] Значит, по идее, чтобы получить доступ к оцифрованным метрикам, нужно в течение 3-х месяцев, набрать 2700 очков (каждый месяц по 900) тогда я получу доступ, так? [/q]
Этот вопрос лучше задать мормонам. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Светлана П С-Пб. Сообщений: 137 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
24 января 2012 20:21 Я в воскресенье была в Церкви (в Колпино) у мормонов,получила доступ к компьютеру. Но у них самих нет доступа к МК.  ,даже к польским МК ! --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
Rufina Киев Сообщений: 1397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8814 | Наверх ##
24 января 2012 20:43 То есть Вы получили доступ к компьютеру, но посмотреть МК на сайте мормонов Вам не удалось? Я правильно поняла? --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
24 января 2012 20:46 Да,именно так ! --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6566 | Наверх ##
24 января 2012 20:48 24 января 2012 20:49 Rufina написал: [q] Вы получили доступ к компьютеру, но посмотреть МК на сайте мормонов Вам не удалось?[/q]
Надо попросить кого-нибудь из присутствующих зайти на сайт под их кодом, тогда можно смотреть --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
24 января 2012 21:10 Так мы и сделали! Сначала я под своим кодом зашла,а потом и сама мормонка (хранительница семейной истории). Результат: 0. --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
|