Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4586

OlgaGubko написал:
[q]
А я, вот, индексировала только доступ все равно не получила((
[/q]

Может мало? dntknw.gif https://forum.vgd.ru/27/39884/
Интересно, кто-нибудь из индексировавших форумчан когда-либо такой доступ получал?
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 591
А у меня вообще прога та что у них на скачивании так и не скачалась
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1375

anto написал:
[q]
Может мало?
[/q]

Может и мало. Но у меня около 1500 очков. Может быть мормоны как-то по другому начисляют баллы?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 110
Значит, по идее, чтобы получить доступ к оцифрованным метрикам, нужно в течение 3-х месяцев, набрать 2700 очков (каждый месяц по 900) тогда я получу доступ, так? confused.gif
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1375

DonLemon написал:
[q]
Значит, по идее, чтобы получить доступ к оцифрованным метрикам, нужно в течение 3-х месяцев, набрать 2700 очков (каждый месяц по 900) тогда я получу доступ, так?
[/q]

Этот вопрос лучше задать мормонам.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Светлана П

Светлана П

С-Пб.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 351
Я в воскресенье была в Церкви (в Колпино) у мормонов,получила доступ к компьютеру.
Но у них самих нет доступа к МК. dntknw.gif ,даже к польским МК !
---
ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8814
То есть Вы получили доступ к компьютеру, но посмотреть МК на сайте мормонов Вам не удалось? Я правильно поняла?
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Светлана П

Светлана П

С-Пб.
На сайте с 2011 г.
Да,именно так !
---
ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6566

Rufina написал:
[q]
Вы получили доступ к компьютеру, но посмотреть МК на сайте мормонов Вам не удалось?
[/q]

Надо попросить кого-нибудь из присутствующих зайти на сайт под их кодом, тогда можно смотреть
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Светлана П

Светлана П

С-Пб.
На сайте с 2011 г.
Так мы и сделали!
Сначала я под своим кодом зашла,а потом и сама мормонка (хранительница семейной истории).
Результат: 0.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈