⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Дорога памяти" + Открытая база офицеров Проект МО РФ. Фотографии наших героев.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Нашла родственников на сайте "Дорога памяти" https://foto.pamyat-naroda.ru/, участников Великой Отечественной войны, с которыми связь была утеряна очень давно, но там нет возможности установить контакт с потомками, разместившими фотографии. А очень хотелось бы установить контакт для того, чтобы вместе дополнить родословную недостающими фактами. Поэтому я решила создать эту тему и разместить ссылки на людей, которые являются моими родственниками и с потомками которых я хочу связаться: Кириллов Борис Михайлович. 1925 г.р., г.Белев https://foto.pamyat-naroda.ru/detail/3001779 Еремин Петр Петрович 1912 г.р., г.Белев https://foto.pamyat-naroda.ru/detail/-1076169391 |
Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 560 | Erla написал: Нашла родственников на сайте "Дорога памяти" В теме по данному ресурсу https://forum.vgd.ru/188/99033...iew&o= обсуждали что можно написать, воспользовавшись "Обратной связью" просьбу передать тем кто разместил информацию что вы их ищите. Правда мне вот не повезло, информацию разместил военкомат, а не родственники. |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Tany26, спасибо за подсказку. Попробую написать в обратную связь, а эту тему пока оставлю тут на некоторое время, а потом уберу. |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Я написала 2 запроса в обратную связь и на запрос о Еремине Петре Петровиче получила ответ: "Все страницы со знаком "-" перед номером созданы военкоматами. Адреса для связи с автором у этих страниц нет." Если понадобиться связаться с людьми, разместившими фотографию на сайте, прежде, чем написать запрос, обращайте внимание не стоит ли дефис/тире перед номером в ссылке на профиль Героя. |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Если на первый запрос о Еремине П.П ответ мне пришел очень быстро, то на второй запрос о Кириллове Б.М. мне не ответили совсем. Сегодня написала еще раз в Обратную связь и даже попросила сообщить мне о пересылке моего сообщения потомкам. Ведь может так случится, что человеку письмо переслали, а он контактировать не хочет. И опять ни ответа, ни привета. ![]() |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Вообще не очень понятна идея сайта... Изначально мне казалось, что это сайт для ФОТОГРАФИЙ, но тогда зачем военкоматы размещают там страницы только с ФИО без фото и без других подробностей? Это получается клонирование Мемориала, Памяти народа и т.д.? То, что нет кнопки "связаться с автором страницы" - вообще обесценивает всю задумку, на мой взгляд |
Лайк (1) |
Art Esto Сообщений: 141 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 112 | Нововведение на сайте. Поиск и базу разделили на Галерею Дороги Памяти и Галерею Храма. Смысл? Невозможно найти смысл. |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2488 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1354 | Что такое "Открытая база офицеров"?И откуда она взялась? Администрация сайта "Дороги памяти "ответила,что база предоставлена Главным управлением кадров Министерства обороны. А в каком виде она хранится в управлении?Просто картотека,список ,может имеются у них документы,подтверждающие то или иное офицерское звание или что-то еще? |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2022 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18602 | Сегодня обратил внимание. На сайте "Дорога памяти" появилась возможность сформировать буклет участника Великой Отечественной войны и сохраниить его себе на компьютер в формате pdf. |
Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 560 | Art Esto написал: Поиск и базу разделили на Галерею Дороги Памяти и Галерею Храма. Посмотрела несколько записей. Похоже что в Галерее сайта "Дорога памяти" - записи, которые добавляли сами люди. А вот в Галерее Храма - записи, которые добавлены военкоматами. Валентина из Ростова написал: Что такое "Открытая база офицеров"?И откуда она взялась? Вроде бы писали что из УПК ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » "Дорога памяти" + Открытая база офицеров [тема №99033] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |